Для него тошниловка, это когда обороты двс в районе 3т., пятая подтыкается на скор. 85-90, а макс. скорость авто не превышала 110
Немного не так, пятая подтыкается на 50-ти, обороты 1500-2000, про скорость правильно. И плаааавное нажатие на газ.
На дачу ездил, расстояние в одну сторону, ехал по городу, по М4 гонял, по А107 за фурами пилил-тошнил, по грунтовке скакал.
Кстати 127-й движок по горизонтальной дороге тянет практически с 1000 об/мин на 5-й.
Обратно ехал в нормальном режиме, так оно всяко безопаснее, особенно когда надо на магистрали с заправки вписаться в толпу идиётов. Тут про плавность газа забываешь.
Цитата:
Сообщение от Поручик
И плаааавное нажатие на газ.
Плавно нажимать на эту педальку я так и не научился.... нога устает от напряжения, любая неровность дороги подталкивает ногу и педалька проваливается. Возможно все дело в привычке, но привыкнуть не смог, приделал к педальке доп. пружину
Вообще я не утрирую я говорю что по определению два одинаковых мотора по железу и разными евро будут по разному потреблять бензин. С евро 4 будет потребляить больше чем евро 3.
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог только потому что мозгов не хватает это понять.
И второе расход бензина это величина безразмерная и у каждого свой расход потому что и бензин и дороги и стиль вождения разный! И при прочих равных у разных людей и в разных местах с евро 4 может кушать меньше чем с евро 3 в разных условиях. Например много тут постов где хвастаются с евро4 расходом в около 6 литров но при этом забывают сказать что ехали со средней скоростью от 70км и по ровной трассе... Все это не отменяет то что я выше написал..
Если хотите проверить мои слова то на двух машинах с разными евро покатайтесь по одним и тем же маршрутам.
Ну напишите уже для математиков Е4 >= Е3. ))
Т.е. при прочих равных меньше получить нельзя, в лучшем случае столько же, а зачастую больше.
Возможно тогда спорщики ради спора отстанут.
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог
Да ни кого тут судороги не гнут
Фото расходов Е3 и Е4 сделаны, если не ошибаюсь, во временной разнице в три недели, март-апрель. На машинах ездил я, ездил по одному маршруту, дом-работа, дом - деревня. Если ты думаешь, что при пересадке с К1 на К2 меня свели судороги, то ты ошибаешься, на новой машине я ездил ровно так же как и на старой, то есть, со скоростью потока.
Я же тебе не предлагаю смотреть это, потому как там летний расход.
Слушай, давай так, если у тебя есть доказательства выраженные в цифрах, о том как Е4 повысило расход на 1.5 литра в сравнение с Е3. При этом ты можешь эти цифры логически обосновать для нас темных, то выкладывай эти доки. Мы посмотрим. Если что не поймем, зададим вопросы.
Если у тебя нет цифр и ты не можешь обосновать свое заявление, то имей ввиду, что кирпичами нас тут не пронять
Мои слова у присутствующих вызывают смех до судорог только потому что мозгов не хватает это понять.
Абсолютно верно! Только мне совсем не смешно, скорее грустно. Моих мозгов не хватает понять, всё же каким образом, по вашим словам, "меняется дыра выхлопа". Укажите пожалуйста конкретно именно на ту деталь в двигателе, меняющую "дыру выхлопа". Или же будьте так добры, скиньте сылочку на какоенинаибудь "произведение", прямо указывающее на эту деталь.