Поставить шайбу помогает действительно, но если еще на верхнюю шайбу- ограничитель одеть резиновое колёсеко, то эффект будет еще более ощутим!! Автор темы молодец
Последний раз редактировалось restart; 24.01.2009 в 15:34..
Мужики просьба откликнуться тех, кто много накатал с шайбами. Как себя ведут опоры стоек. Ведь при установке шайб резину в опоре дёргает на 3 мм больше чем положено. Вытеррпит ли она длительную эксплуатацию на практике?
Вместо, как я понял металической шайбы, я поставил 2 прокладки резиновых (вырезанные с транспортерной ленты) толщиной 3-5 мм, стук прекратился, чашка опоры плотно прилегает
Люди! такая ситуация, поставил шайбы, поездил 4 дня вроде все путем, но вчера появился стук глухой на мелких ямках на маленькой скорости, при торможении и при повороте направо! стук одиночный похож на стук шаровой но вроде идет от опоры! есть подозрение на подшипник опоры! сегодня видел в магазине какой то новый подшипник состоит из трех частей два кольца плоских с направляюшими канавками и кольцо посередине с шариками, продавец сказал что новые это новые подшипники на приоровскую опору но подходят и на калину. Кто нибудь сталкивался?
Народ!!! Не обманывайтесь! Поставьте конечно шайбочки....с ними както помягче и поприятнее не спорю! Разберите конечно ЭУР...смажте его...может подольше послужит!
Но если вы хотите избавиться от стуков в передней части, возникающие при проезде мелких неровностей, или проезде трамвайных путей.........ПРОСТО ПОДТЯНИТЕ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ!!! Возьмите спец. восмигранник и ничего не разбирая, даже не открывая капота...засуньте руку через левое колесо, вывернутое вправо, почти по плечо, нащупайте там соответствующую выемку.....вставьте ключ и затяните...!!!
ВСЁ!!! Я езжу и радуюсь....а симптомы были такие же как и у вас!!!