Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске
Цитата:
Сообщение от tandreo
Мне бы стойки разборные и аморты разборные, вот тогда я бы себе настроил как надо мягкость. Но нет сейчас видимо вставок разборных.
Так выпускают разборные стойки и аморт. ф.: Асоми, Демфи, покупаешь и тренируешься. Я только сразу бы порекомендовал их установить и проверить как авто ведет себя, а потом, уж как настроишь ...
Цитата:
Сообщение от Геннарюк
Гагаринец,ну я отчасти прав!!!
Как про крокодила: летает, но только ни-зен-ко, ни-зен-ко!!!
Цитата:
Сообщение от tandreo
Ну ещё шайбы подложил под тарелку, как писали где то.
Вот это надо было первым сделать и поездить. Я шайбы 3мм от регулирования растяжек взял, и по 1й поставил. Результат - до шайб бубнил аморт об отбойник на мелких неровностях асфальта, С шайбами надо в яму плюхнутся чтобы звук этот услышать.
И сделал правильную затяжку сайлентблоков рычагов перед-зад с нагруженой машиной 250кг (гайки отпустил, нагрузил машину людьми и затянул гайки).
Подскажите (имеются подстукивание при проезде рельсов,крупной укатанной щебенке с самого нуля) обнаружил что верхний конец пружины не упирается ни вкакой упор, виден торец пружины ,это как и чем может вылезти???
Ставил шайбы как советовали "здесь"-совсем не помогло.
санила, пружина сверху упирается в резиновую чашку, а эта чашка прижимает подшипник к опоре!тут не так как у самар и десяток, сверху нет железной чашки!
ГЕННАРЮК я имел в виду что на этой резиновой чашке есть конкретно упор в который и должен упираться конец пружины? Визуально его невидно и пальцем прощупывается что торец пружины свободен. Вобщем я предполагаю что пружина находится не в своем месте и как это скажется на работе подвески?
ГАГАРИНЕЦ спасибо за подсказку будем следить за работой рулевой(хоть на ТО1 мне и сказали что рейка перетянута была ну и типа "все сделали")
Цитата:
Сообщение от Сарумян
в смысле-отпустили???Так из за этого может и грымкает.Втулка то в рейке не резиновая,чтобы сжиматься-разжиматься...
Все правильно,ответ ГАГАРИНЦУ и подразумевал что рейка тут непричем т.к подстукивает с нуля,а вывод с рулевой "мастера" выдали после 1ТО когда я добился от них ,чтобы моя машина ездила так же как и до их колдовства с развал/схождением.
А за рулевой все равно буду следить т.к. я не уверен что они туда лазили а их слова- просто отмазка. Но пока никаких симптомов увеличенных зазоров нет.