Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 20:03   #1291
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 квас не успел проявить себя
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Так же после двух слишним лет эксплуатации появилась проблема с отопителем, раньше на печку нарадоваться не мог. Прочитал все что здесь написано, буду исправлять, что получится сообщу потом. На сегодня уже заменил помпу и термостат.
я вот не понимаю, при чем здесь помпа. если бы она не работала, тасол естественно не циркулировал и машина перегревалась. а термостат в морозы по малому кругу даже хорошо если машина не перегревается. а если по большому кругу легко определить не исправность. при 80 градусах нижний патрубок на радиаторе будет горячим. тогда естествено лучше поменять термостат. чтоб быстрее прогревалась машина
квас вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 20:08   #1292
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ

Помогите пожалуйста кто знает что делать: сломалась ручка переключения положения обдува (на стекло, в ноги, по середине) Крутится примено на 170 градусов а поток не переключает. Весь воздух практически идет в ноги!Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? По ходу дела тросик там какой-нибудь слетел.
isolon вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 22:18   #1293
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 норма+ 1.6 8v
Вес репутации: 17 O.Bender1 не успел проявить себя

У меня такая интересная проблема, помогите пожалуйста, кто сталкивался. С моей, водительской стороны, воздух на лобовое и боковое стекло дует горячий, а с пассажирской стороны воздух и на лобовое и на боковое дует прохладный.
O.Bender1 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 22:18   #1294
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Ну епрст, не надо вырывать одно словосочетание (дуть в бачок) из контекста!
Нечего я не выдёргивал, вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506 в ней чётко написано под цифрой три, так что передёргиваете вы.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 22:20   #1295
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от isolon Посмотреть сообщение
По ходу дела тросик там какой-нибудь слетел.
Справа на кожухе печки, тросики одеваються на тяги. С фонариком посмотри все видно, могла отлететь мет. скоба которая держит оплетку.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 00:06   #1296
Гость

Pit-bull, это я написал? Лично я?
  Вверх
Старый 22.12.2009, 02:00   #1297
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
это я написал? Лично я?
Причём здесь кто писал, прочитайте внимательно с поста 1246, рас вы вступили в дебаты значит прочитали ссылку внимательно и полностью её разделяете, в противном случае надо было сделать поправку. Дальнейшее обсуждение, кто что сказал, считаю не к чему не приведёт и к данной теме не относится. Удачи.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 08:58   #1298
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Ehal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
честно говоря машина то гарантийная... и все это решается легко... это же не бу ино... =)))
Ничего не решается, заезжал по гарантии- не греет печка- сказали эксплуатационные дефект, давайте денег.
Ehal вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 09:20   #1299
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Батыр не успел проявить себя
Отправить сообщение для Батыр с помощью Skype™

Оттаил пробку РБ просушил и продул. За ночь уровень ОЖ упал примерно на 2 см долил до MAX, утром завернул крышку, завел и прогрел движок ( после набора температуры в районе 80 гр дальнейший прогрев производил перегазовывая до 4000 т. об) пока не сработал термос на большой круг, затем медленно стал откручивать крышку РБ уровень ОЖ сначала рос да так что думал выплеснет, а нет потом забулькала выходящая воздушная пробка и печка заработала, крышку РБ закрыл. До работы доехал хорошо, что будет к вечеру пока не знаю, но пробку РБ по приезду ослабил.
Батыр вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 11:17   #1300
Гость

Pit-bull, в дебаты я вступил давно. Ровно год назад на 43й странице, а может и раньше я писал про шланг подогрева ДУ и бачок. И останусь при своем мнении.
Комментировать это не надо.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха