Так же после двух слишним лет эксплуатации появилась проблема с отопителем, раньше на печку нарадоваться не мог. Прочитал все что здесь написано, буду исправлять, что получится сообщу потом. На сегодня уже заменил помпу и термостат.
я вот не понимаю, при чем здесь помпа. если бы она не работала, тасол естественно не циркулировал и машина перегревалась. а термостат в морозы по малому кругу даже хорошо если машина не перегревается. а если по большому кругу легко определить не исправность. при 80 градусах нижний патрубок на радиаторе будет горячим. тогда естествено лучше поменять термостат. чтоб быстрее прогревалась машина
Помогите пожалуйста кто знает что делать: сломалась ручка переключения положения обдува (на стекло, в ноги, по середине) Крутится примено на 170 градусов а поток не переключает. Весь воздух практически идет в ноги!Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? По ходу дела тросик там какой-нибудь слетел.
У меня такая интересная проблема, помогите пожалуйста, кто сталкивался. С моей, водительской стороны, воздух на лобовое и боковое стекло дует горячий, а с пассажирской стороны воздух и на лобовое и на боковое дует прохладный.
Причём здесь кто писал, прочитайте внимательно с поста 1246, рас вы вступили в дебаты значит прочитали ссылку внимательно и полностью её разделяете, в противном случае надо было сделать поправку. Дальнейшее обсуждение, кто что сказал, считаю не к чему не приведёт и к данной теме не относится. Удачи.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Оттаил пробку РБ просушил и продул. За ночь уровень ОЖ упал примерно на 2 см долил до MAX, утром завернул крышку, завел и прогрел движок ( после набора температуры в районе 80 гр дальнейший прогрев производил перегазовывая до 4000 т. об) пока не сработал термос на большой круг, затем медленно стал откручивать крышку РБ уровень ОЖ сначала рос да так что думал выплеснет, а нет потом забулькала выходящая воздушная пробка и печка заработала, крышку РБ закрыл. До работы доехал хорошо, что будет к вечеру пока не знаю, но пробку РБ по приезду ослабил.
Pit-bull, в дебаты я вступил давно. Ровно год назад на 43й странице, а может и раньше я писал про шланг подогрева ДУ и бачок. И останусь при своем мнении.
Комментировать это не надо.