Шёпотом : alex2537 я ниже 2000руб. пока не видал на калину радиаторов.
http://www.intercomlada.ru/catalog/1/ скачиваем прайс и видим, что Радиатор отопителя алюминиевый 1118 Калина LUZAR стоит 375.84 руб. Правда это в Тольятти.
Уважаемые калиноводы, у вас насколько меняется уровень тосола на холодном и прогретом двигателе? особенно интересует мнение тех, у кого все в порядке с системой отопления.
У тебя же не люкс где радиатор 12т стоит, меняй и не заморачивайся. Все эти склейки, герметики это кроилово, а оно ведет к попадалову:wink:
Ты прям меня серпом по молоту! 12 тонн рублей за фигню!!!
А уровень тосола ведет себя странно. Я специально перезалил бачок (выше уровня МАХ) сантиметров на 5, а он вернулся снова к МАХ. Но и ниже не падает. Что бы это значило? Пара нет, луж нет.
А уровень тосола ведет себя странно. Я специально перезалил бачок (выше уровня МАХ) сантиметров на 5, а он вернулся снова к МАХ. Но и ниже не падает. Что бы это значило? Пара нет, луж нет.
Это скорее всего, если нигде не вытекало, вышла из системы воздушная пробка.