Медной жестянкой. Там форма не круглая, трудно закрепить что либо.
Вобщем когда разберёшь и увидишь, тогда и думать надо.
Но я не ощутил "прибавки к пенсии".
А забыл ещё разошол развёрткой патрубок корпуса термоса на вход в печь. Он там на конус, вроде 13 на 15мм. Теперь цилиндр 15мм.
tandreo, Так дырки заклей в салоне то, руку под панель сунь, там с ладонь отверстия в крылья передние, в теме про воду в салоне фотки есть. Я когда увидел, офигел, от таких конструкторов.
Да видал я это руководство-ибо порой такая ересь написана.
У меня сейчас на машине например,во время движения идёт естественный приток воздуха(и ТАК ДОЛЖНО быть-это понял ещё по 2120,а эталон в этом плане 2141),вент.не включаю совсем,стёкла в дождь затягивает еле-еле только на светофорах,только тронулся и чисто стало
Допотопной конструкцией отопителя (помню на москвиче рычажок был для открытия воздухозаборника на капоте) ни салонного фильтра ни кондиционера. Про производительность вентиляторов вооще молчу. У меня круглый год в салоне 22 градуса, только летом приходиться вручную кнопку кондея включать.
Допотопной конструкцией отопителя (помню на москвиче рычажок был для открытия воздухозаборника на капоте) ни салонного фильтра ни кондиционера. Про производительность вентиляторов вооще молчу. У меня круглый год в салоне 22 градуса, только летом приходиться вручную кнопку кондея включать.