Даже в Руководстве написано, что вентилятор отопителя всегда должен быть включён для поддержания избыточного давления, препятствующего проникновению пыли.
Да видал я это руководство-ибо порой такая ересь написана.
У меня сейчас на машине например,во время движения идёт естественный приток воздуха(и ТАК ДОЛЖНО быть-это понял ещё по 2120,а эталон в этом плане 2141),вент.не включаю совсем,стёкла в дождь затягивает еле-еле только на светофорах,только тронулся и чисто стало
А надо посмотреть водостоки не забиты ли? а целофанка правильно лежит на крышке фильтра?а фильтр когда меняли последний раз.?Ну и напоследок если ниче не помогает (что маловероятно) включаем кондей задатчик на 22гр. пять сек и стекла чистые, ток до конца поездки его не выключать.
За. Еще почитать форум тут это перетерто сто раз.
Друзья!
Проблема такая- печка начинает греть, когда она уже не нужна!!! так и должно быть???
В общем так. За окном +8, сажусь, завожу, прогреваю мотор до +35+40 и еду. Включаю печку дует еле теплый воздух и так на протяжении всего пути от дома до работы (или от работы до дома) примерно 10 км. И только тогда, когда я уже паркую машину печка начинает греть! а мне уже не надо! приехал! и приехал в холоде! сейчас +8... терпимо, а что будет зимой?
У всех так долго прогревается? или у меня какой то касяК?
заранее благодарен!
нет, не проверял. Вы имеете ввиду что он постоянно открыт и все время по большому кругу гоняет тосол? кстати мысь... надо проверить, ведь поэтому может долго греться мотор, ведь так? А как его проверить? вытащить и в кастрюльку с кипятком?
krafts, исправный термостат начнёт открывать большой круг при темпер-е двигла 88-90 гр. Т.е., если нижний патрубок до этой температуры тёплый, термостат неиправен однозначно.
krafts, исправный термостат начнёт открывать большой круг при темпер-е двигла 88-90 гр. Т.е., если нижний патрубок до этой температуры тёплый, термостат неиправен однозначно.
спасибо, а если менять термостат, то его нужно менять в сборе или достаточно сменить термоэлемент? (В сборе 450р , термоэлемент 150р)