вообще я себе слабо представляю, как впихнуть вел на крышу, ничего не оторвав и не поцарапав: типа стремянку с собой возить?
т.е. лично я не против релингов, просто если их не было, я не вижу, зачем с ним заморачиваться.
Насчет антенны зря. У меня сейчас стоит штатная. В 2006г. еще ставили на калины штатные антенны - потом перестали - экономия...
... На иномарках на всех ставят. А тут, мля, решили вдруг сэкономить на такой фигне.
Вроде они аргументировали это не экономией, а технологией ЕМНИП. Им крышу сверлить впадлу было. Крыша не оцинкована и лишнее отверстие - лишний повод создать очаг коррозии. Как они теперь решили это проблему, интересно?...
Ну наконец, увидел!!!
Многомесячная погоня за живым экземпляром-универсалом завершилась успехом! Но не в салонах, где мы все взаимно друг другу осточертели, а на улице... Поставил свое авто на полупустой стоянке и обходя соседнюю машину..
Опа!!! Чо это у нас за машинка такая симпатишная?..:-)
Вот так и бывает, где и таких машинок, по моим сведениям, продали всего Одну!... На ловца и зверь, или карма, черт подери!:-)
Меня всегда интересовали первые впечатления, поэтому и сам поделюсь своим...
Что ж, по-моему, Ваз, создал самый красивый отечественный универсал!!!
Линии кузова округлы и гармонично перетекают из одних в другие... Автомобиль стал больше, строже и...
Серьезнее!!!
И совсем нет впечатления чужеродности или если хотите, "сарайности" и "приделаности" багажного отделения!!!:-)
Красиво, качественно и со вкусом!!!
И совсем не возникает желания поменять на тюнинговый, допустим, вот этот бампер...
Пожалуй, он станет самым популярным среди Калинок, хотя...
В нем стало меньше, хотя многие и не посчитают за недостаток...
Игрушечности и забавности!
Калинки мне тем и нравились, что это не "чисто пацанские" автомобильчики...
Конечно, машинки должны еще примелькаться, чтобы сложилось окончательное впечатление, но...
По-моему, хэтчбек, в классном обвесе...
Лучше!!!:-))
Я сегодня тоже пролетел!
Привезли первую в салоны дилеров. Долго не простояла, в отличии от седанов и хэтчей (хотя после нового года и их хорошо подчистили)
Ну а я не упел!
Что ж.... будем ждать следующую!
Я сегодня тоже пролетел!
Привезли первую в салоны дилеров. Долго не простояла, в отличии от седанов и хэтчей (хотя после нового года и их хорошо подчистили)
Ну а я не упел!
Что ж.... будем ждать следующую!
Что с разу привезли с ПТС-ом?
А под заказ или с авансом не "возят"?
P.S. сам готовлюсь покупать, поэтому и интересуюсь.