Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Ребята, машине всего неделя и я обнаружил сегодня воду под ковриком заднего пассажира справа и в багажнике, тоже справа. Перечитал все 12 страниц - у всех вода бывает под ковриками передних пассажиров, а у меня под задним....и в багажнике. У кого такое было, где искать? У nelser смотрю такая же фигня, только слева.
Genek, посмотри в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5330 у меня было такое же как у тебя я избавился от этого, там все описанно как и что я выкладывал фотки где что мазал
Сегодня выдалось, наконец, немного времени и я опять полез искать место течи и нашёл щели, через которые она попадает в салон. Порядок протечки таков: лобовое стекло - щель под пластиковой облицовкой - щели с №1 и №4 - правая передняя стойка переходящая в короба - вентиляционные отверстия. Просунул тонкую проволочку с улицы и поймал её из салона
Теперь думаю промазать там всё не снимая крыло или снимая. Одна мысль о снятии приводит в ужас, а без снятия будет ненадёжно и ненадолго...
P.S. Вспомнил кое что. Чтобы узнать течёт, текло или нет нужно внимательно посмотреть подняв шумку следы подтёков по углам, стенкам, на коробе под пучками проводов, если есть серые разводы, то течёт 100%.
это пиппец какой то первый раз слышу..это наверно из истории..про закливание ЭУРА на трассе!
maloy667 Спасибо. Кто бы мог подумать, что в новой машине столько мест, через которые может водичка в салон поступать. Руки бы конструкторам повыдергивать! Теперь есть чем занятся на выходных, придется проситься к кому-то в теплый гараж.
у меня вода поподала через заглушку в нутри салона через кот. проходят провода от поворотника, кот. устанавливается на крыле. её поставил обратно и ага. + проклеил все места как показаны сдесь на форуме. а самое главное когда это все застынет не пожалейте денег на мовиль. пару балонов достаточно. послойно их распылил, подождав пока каждый слой подсохнит и все в порядке
Я уж думал что тут чтото серьезное, а вы вода протекает...
Я Вам больше скажу на наших Калинах товарищи есть очень большая заводская проблема (радиатор печки течет прямо на основной компьютер который у нас на Украине стоит 1450 грн.) трудно посчитать сколько это рублей Кстати от этого незаметного мокрого коврика со стороны пасажира и потеют стекла и розьедает тонировку