и еще собираюсь менять и в коробке масло... надо ли там смывать минералку перед синтиком 75w90???
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?
Цитата:
Сообщение от ДенкО
Дык ответте мне, надо ли использовать промывку вместе с промывочным фильтром в первый раз на первом ТО когда переходишь от минералки на синтик 0w40 или это просто развод на бабло???
такая куча мнений всяких
и еще собираюсь менять и в коробке масло... надо ли там смывать минералку перед синтиком 75w90???
я не промывал,говорят не зачем.Но до замены масла в кп на 3 тысячи вышел из строя датик спидометра,когда вытащили его он был весь в метал,тружке.
Ничего не надо промывать. Делать ТО по срокам.
Промывка нужна в одном случае,- если попалось поддельное масло и превратилось в двигателе в гудрон. (был у меня такой случай с "Шелл")