*KUZEMBEI* я так понял ты красил по тойже методике, как оно в эксплуатации?? царапины, потертости, выгоррает выцветает ????
какая реакция на полироль, если попробова\ть натереть панель ?
по большому счету доволен, стоило заморачиваться ??
Nemoi,в целом я доволен))))полеравать пробовал с этим ни каких проблемблистит и сияет....единственный минус это пыль, на прежней её не было заметно...на счёт заморачиваться дело твоё...могу сказать одно с такой панелью машинка смотриться по богаче......
nekitos,на счёт 2-3 слоя.....у меня тоже под первым слоем закрасилась вся панель.....Я наносил побольше слоёв чтобы она не царапалась...А то чуть чем заденешь и сразу до старого цвета сдерёшь..
Спасибо, я понял насчет царапин...Видимо только поэтому стоит насколько слоев делать... Ну в процессе эксплуатации посмотрю, че-да-как... А насчет пыли - видно конечно! Но зато сигнал к тому что нужно машину убирать!
*KUZEMBEI*,А подробнее можешь рассказать всю процедуру. Я так понимаю маляр - это автомаляр? Что он делал перед тем как красить? Чем обрабатывал. Снимал ли ты центральную панель где температурные регуляторы. Как её снимать?
miv,красил я сам!!!!А что да как уже описывалось множество раз...полистай предыдущие странички там всё понятно изложено...Вот тебе ссылка как снять консольhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11200
DENIS 46,у меня тоже по ночалу что то вроде этого было.....Но чёто мне не понравилось сочетание этих цветовВот когда панель перекрасил в чёрные тогда да!!!