Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 00:57   #171
Гость

Ответ: кто из наших красил панель в черный цвет

*KUZEMBEI* я так понял ты красил по тойже методике, как оно в эксплуатации?? царапины, потертости, выгоррает выцветает ????
какая реакция на полироль, если попробова\ть натереть панель ?
по большому счету доволен, стоило заморачиваться ??
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 01:11   #172
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути
Отправить сообщение для *KUZEMBEI* с помощью ICQ

Nemoi,в целом я доволен))))полеравать пробовал с этим ни каких проблемблистит и сияет....единственный минус это пыль, на прежней её не было заметно...на счёт заморачиваться дело твоё...могу сказать одно с такой панелью машинка смотриться по богаче......
Старый 20.05.2009, 10:13   #173
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI* Посмотреть сообщение
nekitos,на счёт 2-3 слоя.....у меня тоже под первым слоем закрасилась вся панель.....Я наносил побольше слоёв чтобы она не царапалась...А то чуть чем заденешь и сразу до старого цвета сдерёшь..
Спасибо, я понял насчет царапин...Видимо только поэтому стоит насколько слоев делать... Ну в процессе эксплуатации посмотрю, че-да-как... А насчет пыли - видно конечно! Но зато сигнал к тому что нужно машину убирать!
Старый 25.05.2009, 14:02   #174
Новичок

Вес репутации: 18 miv не успел проявить себя

*KUZEMBEI*,А подробнее можешь рассказать всю процедуру. Я так понимаю маляр - это автомаляр? Что он делал перед тем как красить? Чем обрабатывал. Снимал ли ты центральную панель где температурные регуляторы. Как её снимать?
miv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 00:06   #175
Втянувшийся

Вес репутации: 17 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути

miv,красил я сам!!!!А что да как уже описывалось множество раз...полистай предыдущие странички там всё понятно изложено...Вот тебе ссылка как снять консольhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11200
Старый 19.08.2009, 10:23   #176
Курская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo 1.4 16v.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 DENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себяDENIS 46 имеет великолепную ауру вокруг себя

А как ВАМ такой вариант?

DENIS 46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 14:34   #177
Втянувшийся

DENIS 46,у меня тоже по ночалу что то вроде этого было.....Но чёто мне не понравилось сочетание этих цветовВот когда панель перекрасил в чёрные тогда да!!!
Старый 22.08.2009, 14:49   #178
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Кто нибудь пробовал вот этой краской, обещают софт-тач http://www.palina.ru/paliplast_sf.html
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 15:11   #179
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DENIS 46 Посмотреть сообщение
А как ВАМ такой вариант?

Мне нравиться,черный как то все же дешевле и замыленней выглядит
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 15:41   #180
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Только что, сейчас покрасил:-)