indpredp, Дополнительные сопротивления - это один узел, точнее даже одно мощное сопротивление с несколькими отводами - для 1,2 и 3 скоростей вентилятора. Четвертая скорость включается мимо сопротивлений, значит если она у вас работает, а 1,2,3 нет, значит надо смотреть сопротивление. Оно под бардачком закрыто лючком, снизу увидите. Крепится одним винтом или саморезом. __________________
Лесничанин.вынужден Вас еще помучить. Сделал все как написали.Поставил новый блок. Поработал 3-5 минут, нагрелся так что пальцы закипели и опять перестал работать. Как Вы думате в чем причина?
indpredp, Причина в повышенном токе потребления. Значит искать причину большого тока - либо контакты где-то подгорают, либо что-то с двигателем. Двигатель сам не смотрели? Не греется он?
indpredp, Горыныч вам правильно ответил, только вот плюс ему дать не могу, надо сначала еще кому-то. Смотрите двигатель, снять его вроде можно не снимая всей панели - есть на форуме. Сам я не снимал, советовать не могу.
Лесничанин.вынужден Вас еще помучить. Сделал все как написали.Поставил новый блок. Поработал 3-5 минут, нагрелся так что пальцы закипели и опять перестал работать. Как Вы думате в чем причина?
Если давно не меняли или никогда не меняли салонный фильтр то причина может быть в нем(создает повышенное сопротивление)
Highlander777, ну не настолько же, чтоб застопорить двигатель и привести к повышенному току через двигатель. Если фильтр засорен, то "карлсон" просто будет работать почти как в рецеркуляции, а рецеркуляция не вредна для "карлсона". )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.