Температура при езде с кондёром 96-100 в плотном потоке, иногда с пробками.
Мыть радиаторы от внешней грязи. Если не поможет, то это такая работа термоса. В принципе, в допуске. Хотя многое зависит от внешней температуры. При 38 град. по пробкам у меня Т движка была ~95-98 град. с кондёром.
Доброго всем дня! Из за неимения родного радиатора пришлось поставить радиатор от версии 1.6, появилась проблема как крепить воздуховод. У кого нибудь есть какой либо положительный опыт по этой теме? Заранее спасибо откликнувшимся!
С наступлением холодов начал замечать подтеки ОЖ на асфальте, течет в районе нижнего патрубка, думал он дубеет, но нет он сухой.
Причем через неделю все приходит в норму, те перестает, но все равно напрягает.
Зашел в магаз - родной Панасоник стоит как радиатор от танка толи 10,5 толи 11,5 тыщ.руб.
В интернете есть Лузар по 3950руб. Как считаете достойная замена стокового иль так себе?
Течет обычно как печной ,по завальцовке пастиковых бачков с боков радиатора !
Понял, молчу.
У меня,точнее у жены, на 8-ми клоповой тоже потекли почти все патрубки и потёки по радику были(лужа на коробке и на защите), хомуты летом почти все менял, .
Так вот вчера подтянул все, по нескольку оборотов почти от руки. сегодня сухо(тфу тфу тфу)
Так что я бы с хомутов начинал.
Василий, пройденный этап, нижний патрубок сухой (сидит на герметике, даже не грязный), течет где-то в углу радиатора, причем трубки нижние тоже вроде сухие, тосол по нижней рамке радиатора стекает и вытекает по длине всего бампера.
В прошлую зиму тоже самое было, потом прошло, летом не тек.
Ходил к холодильщикам - говорят от 800 до 2 000руб, причем сам все снимай и приноси, пока сам буду снимать его еще больше ушатау.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от biarmy
Плохо была закреплена пароотводная трубка
Это та тонкая трубка от бочка? но верх радиатора вроде сухой, мокрый с низу.
за 3 дня вытекло около стакана, мож меньше