Вообщем заметил совсем недавно,ехал долго по трассе,положение людува было ноги стекло,переключил обогрев на лицо но продолжает только со стороны водителя дуть в ноги ну и на лицо естественно.Залез подтянул тросик,проверил заслонку,закрывает вроде...кто что может подсказать по этому поводу...
DimoNet2, Без обид. Про это много говорено и есть тема, потому и написали, что зачем создавать новую.
Форум это жизнь со своими правилами, надо просто вникнуть, как правильно найти ответ на свой вопрос. Я тоже например, учусь методом тыка, а многие, как рыба в воде, им легче ориентироваться.
Главное, что форум приносит пользу нам всем, своими советами от добрых и хороших людей, которые делятся своим опытом на страницах форума.
Большое им за это спасибо.
Главное, что форум приносит пользу нам всем, своими советами от добрых и хороших людей, которые делятся своим опытом на страницах форума.
Большое им за это спасибо.
да я как бы понимаю все...но просто много чего перечитал но того чтомне нужно не выявил...
DimoNet2, Так никто не скажет как собрали твой отопитель с какого бодуна, у многих и дефлекторов куски изоляции выпадают. Там щели с палец, а ты хочешь что бы дуло как надо. У меня помню с новья воздуховоды болтались под панелью. Пришлось все проклеивать.
DimoNet2, Так никто не скажет как собрали твой отопитель с какого бодуна, у многих и дефлекторов куски изоляции выпадают. Там щели с палец, а ты хочешь что бы дуло как надо. У меня помню с новья воздуховоды болтались под панелью. Пришлось все проклеивать.
просто машине 2й год,той зимой такого не замчал...а счего посоветуеш начать,это мне что прийдеться снять всю приборку что б к отопителю добраться?
Там всю панель снимать тут уже фотоотчет выкладывали. Можно посмотреть на воздуховоды через снятую комб приборов, они просто вставляються в кожух отопителя и ничем не фиксируются.
Там всю панель снимать тут уже фотоотчет выкладывали. Можно посмотреть на воздуховоды через снятую комб приборов, они просто вставляються в кожух отопителя и ничем не фиксируются.
Вообщем сегодня снял бороду,поснимал все тросы и переключатели,все хорошо смазал и вроде помогло...теперь плавно переключаеться температура и дует то от куда нужно...на долго ли...
Уважаемые Гуру-Калиноводы! Как все-таки правильно выгонять воздух из радиатора печки: со снятой крышкой РБ или с закрученной? И сколько времени на педаль давить?
Заезжал на эстакаду, газовал раз 6-7 секунд по 30-40, об. около 4500. Уровень тосола в РБ упал на 1 см, а бульки еще присутствуют. Печка стала греть чуть лучше.