А я вот что не могу понять! Отопитель в калине либо вкл. либо выкл? Стоит тока чуть повернуть ручку в положение где цифра 18, в салоне уже можно пирожки печь! Зимой то может и нормально, но пока чото жарковато!
Стоит тока чуть повернуть ручку в положение где цифра 18, в салоне уже можно пирожки печь!
Надо искать в чём проблема. Калиновская печка с электро-заслонкой(типа десяточной) смотрится через диагностику, программой которая видит печки и кондиционеры ваза. Там смотреть что видит мозг печки когда вы на 18 ставите ручку температуры.
У меня сегодня обнаружилась такая проблема с печкой: на красной зоне, допустим, на цифре 26, при положении ручки вентилятора на 2, горячий воздух дует секунд 10, далее - прохладный. то же самое и на самой максимальной температуре. Это воздух в лицо. Воздух в ноги - всегда горячий, воздух на стекло и ноги - на ноги горячий, на стекло холодный, только стекло - холодный. Причем, в любых положениях с водительской стороны воздух холоднее, чем с пассажирской. ерунда какая-то. Кто-нибудь может поставить диагноз?
я ее прогазовываю бурлить перестает, постоить на хх и опять бурлит
Смотри годом ранее темы. Есть несколько решений тому - гидрозатвор, трубка "Конрада" ит.п. Работает!!! Лично применяю 2-0й год-бульканья нет. Печь -работает
Камрады, подскажите плз.
При работе вентилятора на 1й скорости, при переводе ручки отопителя из крайнего левого положения в чуть более правое (за красную точку), начинает дуть холодный воздух (правда почему-то не всегда, бывает что и теплый дует). Переключаешь вентилятор на 2ю скорость - через минуту начинает дуть теплым, все ок. Что можно сделать для плавной регулировки теипературы на 1й скорости?