Приветствую всех.Вопрос такой,когда завожу машину с утра , включаю печку и при повороте направления воздуха внутри за бородой что то типо отлипает.И так после каждой длительной стоянки.Не у кого нету такого.Такое происходит с начала эксплуатации машинки.Может это из-за системы кондиционера.Но это не зависит от того что пользовался я кондиционером или нет.
Приветствую всех.Вопрос такой,когда завожу машину с утра , включаю печку и при повороте направления воздуха внутри за бородой что то типо отлипает.И так после каждой длительной стоянки.Не у кого нету такого.Такое происходит с начала эксплуатации машинки.Может это из-за системы кондиционера.Но это не зависит от того что пользовался я кондиционером или нет.
Smirnoff-503,так и должно быть? rembo2743,на воздушную пробку не похоже,на прошлой калине такого не было,и с завоздушиванием СОД знаком)))Это что то другое,звук идет из под бороды.
Всем привет. Вчера поменял радиатор отопителя поставил финорд, дак вот вообще не нравится как стала печка работать (состарым даазом в машине было тепло всегда), в радиаторе постоянно бурлит и тепло становится только когда прибавлю обороты двигателя. Патрубки все протянуты т.е подсоса воздуха нет. Что за хрень куда копать
На днях обнаружилась проблема: вентилятор отопителя работает только если поставить его обороты на максимум, в 4 положение.
Как я понимаю, проблема в самой "крутилке" в блоке управления. Отсюда вопросы:
1. Есть ли возможность починить это умеренно кривыми руками (моими ) или только покупать новый блок и менять целиком?
2. Может ли быть проблема в чем-то другом?