Mr Green, + за отчет.
Но тросик тепло/холод проще регулировать со стороны водительского места сняв накладку в ногах.
"Бороду" разбирают что бы до заслонок распределения потоков добраться.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Mr Green,Извини, могу ошибаться, но заслонку тепло холод можно было подтянуть у правой ноги водителя, ни чего не разбирая вообще.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Mr Green, + за отчет.
Но тросик тепло/холод проще регулировать со стороны водительского места сняв накладку в ногах.
Не знал, обязательно туда гляну.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Mr Green, Молодца. Рад что все решилось.
ALK1980, dikkid, Оно конечно все так, но человек провел полную диагностику, за одно получил нечто бесценное - опыт.
Вечером прокатился, совсем другое дело.
Тебе спасибо за наводку!
Доброго времени суток, господа форумчане.Модеров прошу сильно не пиннать.... Прошу поделится опытом как отрегулировать заслоноки распределителя воздухообогрева салона БЕЗ СНЯТИЯ ПАНЕЛИ. Дело в том,что на моей машине стоит доработка СОД "конрода", если помните такого. Но в эту зиму появилась довольно таки не приятная вещь т.ь двигатель прогретый, на 1 положении включении вентилятора печки на лобовое идёт (тёплый!!!) воздух, в ноги горячий, на втором положении в верху прохладный-в низу(в ноги) горячий.....оговорю сразу,система не завоздушина.....остаётся капнуть регулировку заслонок. Help
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Заранее прошу прощения, скорее всего этот вопрос здесь поднимался, но все же нет времени лопатить темы, а вопрос следующий:
Печка находится в режиме "на лобовое и в ноги", так вот - в ноги дует горячий воздух, на лобовое же прохладный - в чем может быть проблема?
Просто потоки плохо смешиваются. В полость, где потоки смешиваются, холодный воздух поступает сверху, а горячий снизу, возле заслонки, направляющей поток в ноги. Поэтому когда открыта заслонка "в ноги", она больше захватывает горячий поток. http://s43.radikal.ru/i101/0812/e2/06abb7689d94.jpg
а как это исправить? У меня тоже при положении заслонки на только на лобовое идет теплый воздух. Если переключить на только ноги - в ноги горячий прет. Разница большая. Заслонка улица-радиатор закрывается до конца - проверил. Что еще можно отрегулировать
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Жулик
Заранее прошу прощения, скорее всего этот вопрос здесь поднимался, но все же нет времени лопатить темы, а вопрос следующий:
Печка находится в режиме "на лобовое и в ноги", так вот - в ноги дует горячий воздух, на лобовое же прохладный - в чем может быть проблема?
Владимир, а как вы заслонки регулировали, панель снимали или как?
Вот так регулировал: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=62 Рычаг верхней заслонки там тоже видно. Не пойму, зачем при такой регулировке снимать панель тоннеля пола, с ней доступ к рычагу заслонки такой же.
Да, у меня же на печке еще косяк есть: в режиме "на лобовое" не идет воздух из дефлектора на стекло правой передней двери.
Завтра тоже думаю снимать бороду и разбираться с работой переключателей.
Mr Green,Извини, могу ошибаться, но заслонку тепло холод можно было подтянуть у правой ноги водителя, ни чего не разбирая вообще.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Mr Green, + за отчет.
Можете в фотографиях показать что именно там и куда тянуть нужно?
god_05,Там показывать нечего. на водительском месте залезаешь под руль и у самого радиатора увидишь рычажок и тросик к нему. сними тросик и проверь есть ли свободный ход у рычана вперед при положении самое горячо на крутилке. если есть то надо удлинить тросик(можно или проволоку саму чуть отпустить или рубашку троса из под скобы вытянуть. Ни чего снимать и откручивать для доступа к рычажку заслонки не надо
ALK1980, благодарствую, визуально там пока ещё ничего не видел, но обязательно посмотрю. Надеюсь там нет ничего лишнего, что могло бы в заблуждение ввести, чтобы подтянуть/вытянуть что-нибудь не то