Ну как мне кажется, когда холодно она должна лить почти голый бензин пока двигатель греется на холостых.
Согласен, но это же происходит по команде контролера, соответственно и БК. получает туже информацию.
Вопрос в том куда и как уходит неучтённое контролером топливо. Либо ещё не знаю что ?
Все.. Получил сегодня.. Мда.. 2 конденсатора совсем не то что нужно, понятно почему у многих они выходят из строя.. Поставил "военные" до -50, Завтра поставлю, посмотрим что будет..
Я тоже полечил свой Х1 после зимних умираний, поменял 2 электролита по питанию на танталовые, покрыл плату лаком. Зверёк заработал, подождём до следующей зимы.
Подскажите.. провод на блок управления подсветкой - это для того чтобы пищал при не выключеном свете?? просто если так, то на калину он не нужен - и так пищит, зачем две пищалки? Ведь как я понимаю, подсветки у него нет.
Подскажите.. провод на блок управления подсветкой - это для того чтобы пищал при не выключеном свете?? просто если так, то на калину он не нужен - и так пищит, зачем две пищалки? Ведь как я понимаю, подсветки у него нет.
Это для того, чтобы при включении габаритов или фар ближнего света понижалась яркость свечения табло компа. Чтобы ночью не раздражало своим ярким зелёным светом. Если ты о Х1 то подсветка как раз есть.
Все.. Получил сегодня.. Мда.. 2 конденсатора совсем не то что нужно, понятно почему у многих они выходят из строя.. Поставил "военные" до -50, Завтра поставлю, посмотрим что будет..
10 лет их применяем без нареканий...
Все.. Поставил сегодня... Хм.. Все хорошо.. Я не понимаю для чего в маннуале написано подключение + и - на аварийку, если рядом с ОДБ прикуриватель? Вообщем все четко.. Добавтьте в описание еще ошибки.. Например 0645 )) Я же говорил что кондей он все таки читает ))