Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А зачем антифриз покупали? Пункт 2.5 гарантийных обязательств АвтоВАЗ:
Восстановление расходуемых эксплуатационных материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта.
Я залил тот антифриз, который хотел... На сервисе был непонятно какой...
Всем привет!!! после пробега 700 км. движок затроил, поленял свечи-не помогло. Приехал по гарантии в Рязань-Ладу. Оказалось попала гайка под клапан
Добавлено через 5 минут
Оставил машину, а когда поехал сказать, чтобы заменили всю головку с распредвалом
то оказалось что они,уже вынули гайку, проверили на герметичность клапан собрали мотор.Типа все сделали забирай
Добавлено через 3 минуты
диагностику при мне провели ошибок нет-забрал.Вопрос-как гайка могла попасть сказали в канале лежала
Добавлено через 2 минуты
на следующий день заметил попискивание в районе ремня ГРМ может криво стоит придется опять ехать к ним.
У меня на калине загорелся чек, при этом машина плохо разгоняется и как то непонятно работает, заехал на станцию высветилась ошибка связанная с нейтрализатором. Сказали что из-за некачественного бензина, и если выкрутят датчик кислорода будет красный налет, то ремонт за мой счет, я согласился. Выкрутили датчик кислорода, посмотрели никакого налета я не увидел, а заодно и свечи выкрутили все в отличном состоянии. Механик сказал по "секрету" что нужно менять нейтрализатор, а вот инженер по гарантии сказал ничего страшного. На машине пробег 10800. Машина плохо разгоняется Как выбить замену катализатора по гарантии, может экспертизу топлива провести? Подскажите.
P.S. Заправляюсь 92-м и только на одной заправке все чеки есть.
P.S. Заправляюсь 92-м и только на одной заправке все чеки есть.
А написано же минимум 95 лить, нет льют всю дрянь ищут что дешевле. Катализатор убить, это нужно в него нагадить крупно что бы забить. Даже не интересуюсь что за бензин у вас продают.