Re: Зарядное устройство для аккумулятора/запуск от ЗУ
Сергей-45, У меня оно не регулируется,на 1й ступени еще больше выдает,ну может смотреть почаще,проверять вольтметром,я не знаю...Сейчас сходил,померял 16.6V,стоит больше трех часов,булькает(слегка),холодный.
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/запуск от ЗУ
Ну вы , блин, развили тему на пустом месте. Порадовало =)
BRUKC — улыбнул ты меня =)
Совет те только один: в магазин и покупаешь новую батарею, есть еще один совет — едешь на ближайшее СТО и просишь зарядить аккумулятор. Все, других вариантов для тебя конкретно нет, т. к. ты с электрикой не дружишь, и можешь просто сжечь машину(не какой-то ее узел, а всю), поэтому и советую — либо новый аккум, либо в сервисе заряжать.
P.S. То зарядное устройство, которым ты пытаешься зарядить современный аккумулятор, на сегодняшний день устарело и стало не актуальным(хоть и рабочее). Аккумуляторы нынче не те, что были раньше, соответственно и зарядки тоже поменялись. Это так, чисто для информации. Так, что твой ход мысли: «...Сергей-45, Т.е,советуешь в дальнейшем, другой зарядник прикупить» правельный, только с одной поправкой, не в дальнейшем, а сразу новым (современным) зарядником заряжать.
Да, и еще, при зарядке, с аккумулятора снимают клемы (обе + и -), а так же во избежании попадания электорлита в подкапотное пространство снимают аккумулятор с машины, хотя многие этого не делают, но учти, аккумулятор при зарядке может взорваться, или потечь... мое мнение — лучше НЕ заряжать аккумулятор на машине.
А кто-нибудь сталкивался с зарядником аккумулятора на солнечных батарейках???
Написано что в машине оставляешь под стеклом и через прикуриватель заряжаешь аккумулятор!
Description
Solar panel:mono crystial silicon
1.size of per panel: 175*159cm with 3pcs
2.size of products(foldable):24*19*3cm
3.Solar panel nominal voltage: 21v, nominal current:650mA
4.Solar Power: 12W Max.
5.Unit weight : 1250g
6.potable battery station(not including)