Кстати на матизе такого же размера радиатор печки как на гранте. Я на окушку поставил матизо печку и 2110 термостат- хуже греть нестал.
Когда смазывал на калине1 мотор отопителя заметил что испаритель кондиционера голый стоит, а на матизо печке перед ним пластинка с отверстиями! Для чего это нужно? А для того чтобы поток воздуха проходил через всю площадь радиатора равномерно, иначе через центр прет поток( и это видно по налету пыли) Ну я по быстрому отверткой позагибал соты по центру :D
Наверно и с радиатором отопителя можно пошаманить( хотя на матизе там чисто)
В продаже есть радиаторы якобы ДААЗ, но завод называется Димитровоградский завод радиаторов "ДЗР" продавцы утверждают что это один и тот же завод и по качеству как ДААЗ.Кто нибудь ставил сие изделие?
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
biarmy, От вопросов Никак не избавиться, если в шапке не закрепить инфо про Заводской радиатор.
Рассказать , что ДЗР - это Димитровградский Завод Радиаторов - подразделение ДААЗ. ДЗР=ДААЗ
Так из за крышки я и налетел на замену.В феврале поменял крышку без проверки и забыл про нее....результат не заставил себя ждать.До этого стояла проверенная,а поменять решил потому что пружинку клапана потерял при разборе.
487, новые армированные патрубки и хомуты - заготовь обязательно. Заодно можешь поменять патрубки подогрева дроссельного на армированные если не делал, у меня лично они сгнили, тот что вниз уходит на трубу - развалился при съеме в руках.