Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
N@PsteR, Обязательно полный? Может хватит литров 20-30? Мне вообщет еще и ехать то до ПССС 140 км Да и еще, как им доказать, что я это не придумал сам, а это действительно есть?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Оффтоп: когда я приехал с жалобой о стуке рейки, ИПГ мне заявил, что я ездил по плохим дорогам. Я ему сказал, что все дороги, по которым я ездил соответствуют установленным ГОСТам и попросил его доказать обратное. На этом разговор был окончен, а ремонт выполнен по гарантии.
А меня развели, когда я хотел разобраться со стуками в ходовой. Потому как ИПГ показывал стуки именно на дороге, не удовлетворяющей ГОСТам .
Добрый день. Недавно купил новую Калинку, дали гарантию на машину 3 года либо 50к км. Вот решил себе поставить обвес на машину и сразу возник вопрос, а можно ли? Позвонил в автосалон, там мне объяснили, что если далеко не лазить(так и не понял эту фразу) то с гарантии не снимут, потом объяснили, что, к примеру, если я стану ставить передние ПТФ, то в будущем из-за них могут снять с гарантийки по электрике, так же предупредили, что "сильно" изменять или подключать оборудование - нельзя.
Собсно, сам вопрос, можно ли поставить новый обвес, поставить доводчик, подключить ПТФки без потери гарантии? Спасибо.
Потому как ИПГ показывал стуки именно на дороге, не удовлетворяющей ГОСТам .
Извини конечно,а при чём тут ГОСТы.Стук есть,есть косяк,исправляйте сэр,машина гарантийная.И мне совершенно фиолетово какая дорога,пусть даже немецкий автобан.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
добрый вечер) ездил сегодня на то-3 и была у меня проблемка с машикой... ключ поворачиваеш на зажигание все лампочки горят все нормально дальше на стартер тишина, даже стартер не крутит думали что масса потом иммо а оказалось все просто реле бензанасоса .. вот еси вдруг у кого такое есть или появиться... для опыта..
а проблема началась со сменой погоды когда утром машина вся в росе стояла.
А ты скажи что подключал его в другом гарантийном сервисе.Сомневаюсь что они будут это проверять.Извини конечно,но ей богу как в детском саду.Незнаешь что сказать любопытным?
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.