Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 10:43   #2281
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
N@PsteR, Ну с дорогами то проще, а вот с показометром....я вот как раз так и езжу на 92:(
Ну так никто не мешает перед поездкой на ПССС заправить полный бак 95го с хорошей заправки.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 11:19   #2282
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

N@PsteR, Обязательно полный? Может хватит литров 20-30? Мне вообщет еще и ехать то до ПССС 140 км Да и еще, как им доказать, что я это не придумал сам, а это действительно есть?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 14:11   #2283
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
N@PsteR, Обязательно полный? Может хватит литров 20-30? Мне вообщет еще и ехать то до ПССС 140 км Да и еще, как им доказать, что я это не придумал сам, а это действительно есть?
Вот это уже интересно. Надо подумать...

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 15:16   #2284
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Оффтоп: когда я приехал с жалобой о стуке рейки, ИПГ мне заявил, что я ездил по плохим дорогам. Я ему сказал, что все дороги, по которым я ездил соответствуют установленным ГОСТам и попросил его доказать обратное. На этом разговор был окончен, а ремонт выполнен по гарантии.
А меня развели, когда я хотел разобраться со стуками в ходовой. Потому как ИПГ показывал стуки именно на дороге, не удовлетворяющей ГОСТам .

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 17:44   #2285
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183
Вес репутации: 15 Wvesper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Wvesper с помощью ICQ

Добрый день. Недавно купил новую Калинку, дали гарантию на машину 3 года либо 50к км. Вот решил себе поставить обвес на машину и сразу возник вопрос, а можно ли? Позвонил в автосалон, там мне объяснили, что если далеко не лазить(так и не понял эту фразу) то с гарантии не снимут, потом объяснили, что, к примеру, если я стану ставить передние ПТФ, то в будущем из-за них могут снять с гарантийки по электрике, так же предупредили, что "сильно" изменять или подключать оборудование - нельзя.
Собсно, сам вопрос, можно ли поставить новый обвес, поставить доводчик, подключить ПТФки без потери гарантии? Спасибо.
Wvesper вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 18:49   #2286
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Потому как ИПГ показывал стуки именно на дороге, не удовлетворяющей ГОСТам .
Извини конечно,а при чём тут ГОСТы.Стук есть,есть косяк,исправляйте сэр,машина гарантийная.И мне совершенно фиолетово какая дорога,пусть даже немецкий автобан.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 18:53   #2287
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wvesper Посмотреть сообщение
можно ли поставить новый обвес,
А причём тут гарантия?непонятно.какая разница гарантийщикам если я поставлю обвес,к слову от Мерина(образно выразился).

Старый 16.09.2010, 18:54   #2288
Клавиатурный мастер

Цитата:
поставить доводчик
А ты не афишируй что у тебя доводчик стоит перед сервисменами.Меньше знают крепче спят.

Старый 16.09.2010, 18:57   #2289
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути

добрый вечер) ездил сегодня на то-3 и была у меня проблемка с машикой... ключ поворачиваеш на зажигание все лампочки горят все нормально дальше на стартер тишина, даже стартер не крутит думали что масса потом иммо а оказалось все просто реле бензанасоса .. вот еси вдруг у кого такое есть или появиться... для опыта..
а проблема началась со сменой погоды когда утром машина вся в росе стояла.
RU_N вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 18:57   #2290
Клавиатурный мастер

Цитата:
подключить ПТФки без потери гарантии?
А ты скажи что подключал его в другом гарантийном сервисе.Сомневаюсь что они будут это проверять.Извини конечно,но ей богу как в детском саду.Незнаешь что сказать любопытным?

Закрытая тема