Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Таким же макаром я восстановил и крепеж "ручки" двери багажника своего седана.
А я делал длинную металловставку, густо мазал сопрягающиеся детали клеем типа "суперпрочные жидкие гвозди" и скреплял заклепочником. Год прошел, полет нормальный.
Доброо времени суток. В течение полугода после ночной стоянки и особенно если дня 3-4 не ездить, кратковременно появляется запах антифриза при первом включении печки на прогретом двигателе. Я так понимаю, что радиатор начал потеть или даже сопливить. на лобовухе характерного запотевания нет, внизу пока вроде сухо. Вопрос, сколько ему осталось?))) Машине 4 года, пробег 73500 км.
Значит "сопливится" ОЖ где-то. Может даже и не в радиаторе отопителя.
У меня похожее было с подводящими шлангами в моторном отсеке, надо всё досконально "обнюхать" и не принимать необоснованных решений, имхо.
Доброо времени суток. В течение полугода после ночной стоянки и особенно если дня 3-4 не ездить, кратковременно появляется запах антифриза при первом включении печки на прогретом двигателе. Я так понимаю, что радиатор начал потеть или даже сопливить. на лобовухе характерного запотевания нет, внизу пока вроде сухо. Вопрос, сколько ему осталось?))) Машине 4 года, пробег 73500 км.
6лет 60 тыщ, все тоже самое, жду тепла, буду пилить)
похожее было с подводящими шлангами в моторном отсеке, надо всё досконально "обнюхать" и не принимать необоснованных решений, имхо.
Если судить по распопложению шлангов подводящих, то врядли они являются источником запаха. К тому же запах появляется сразу при включении отопителя. Не может он засосать запах оттуда в таком случае, учитывая место расположение радиатора. На шлангах сухо.
Если предположить, что затянуло из-под капота, откуда либо, запах будет другой. А тут, как будто из канистры антифриз понюхал)))