Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Толямбр, прихода, если твой кат не забит - не почуствуешь, прошиваться после смены не надо. у тебя евро2 стоит, только провода на ДК не перепутай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
На машине ездить не страшно, но заливать гарантийной машине мозги не зная результата, за свои деньги тоже не нужно! Чиповщики они не свою машину же чипуют! Им по барабану!
у меня батя на ниве ездит с е-газом, прошил ее правильной прошивкой сразу, как только он ее домой пригнал. после этого он на многих нивах ездил (чужих, непрошитых), и всегда только плюется
Подскажите, в новых прошивках Павла побеждён ли трабл, когда после непродолжительной стоянки не заводится двигатель с первой, а то и со второй попытки? Или это не программный глюк? Авто как в подписи - 8V Е-Газ 2011 год.
Вопрос ко всем представителям Паульса, я ездил на прошивки Паульса 3 дня после глюка с повышением оборот при работающем кондиционере оф. представитель залил обратно заводскую и сказал съезди на гарантийку. Я съездил, там сказали что все хорошо, ремонт и замена ничего не нужна. Придя к представителю и попросив вернуть деньги он мне ответил что все деньги отдать не может т.к. часть из них, а именно 800 рублей, ушли в Москву за какую то лицензию, отдаст он только 1600 рублей, Вопрос: "Что это за лицензия и почему при перепрошивке мне об этом он не сказал и как же возврат денег, про которой пишут на этом форуме?" Шился у нас в городе. Прошу Вас разъяснить.