Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ребята, можете кто-нибудь объяснить с точки зрения закона. Покупал машину у одного ОД, так как там всегда большой выбор, но никакое обслуживание. Обслуживаться всегда езжу к другому ОД. Но вот если будет ситуация что придется оставить машину по гарантии у них и пройдет 45 дней, то кому мне писать претензию и что можно требовать с ОД, у которого я машину обслуживаю, но не покупал?? Есть ли особенности расторжения купли-продажи в этом случае?
а причем в данной ситуации ОД, когда гарантийные обязательства несет завод изготовитель! читайте гарантийный талон где сказано что вы имеете право на гарантию на всей территории РФ
Парни, где пожно посмотреть список по гарантии такого вида, при условии прохождения всех ТО у ОД?
Пробег 0 км, машина выехала из салона - гарантия не распрстраняется на резину, диски, то и то...
Пробег 10000км - гарантия снимается, например на стёкла или ещё там чего
Пробег 20000км - .....
Пробег 35000км - заканчивается на узлы ходовой...
?......
Пробег 90000км - шел бы ты отсюда парень по-хорошему, мы тебе больше ничего не должны
Или должны там только то-то и то
На сегодняшний день пробег 43 952км и ТО-4 еще не делал - вроде ещё пробега не хватает.
Последнее ТО (ТО-3) делал 10 июня 2013 года.
Сейчас где то услышал, что с 2013 года межсервисный пробег между двумя ТО должен быть не больше одного года вне зависимости от пробега, иначе слетает гарантия.
У меня машина августа 2011 года.
С гарантии я слетел?
Калина 2011 года
Добавлено через 34 секунды
Где можно об этом почитать?
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)