Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Дорогой мой "oapv"!!! Вот Вы наверное думаете я тупой??? Или плохо соображаю!!! Просто вы сами себе противоречите!!! вы сначало написали: цетирую "Юлай, не надо читать руководство, надо было читать акт приемопередачи авто который вы подписали и в котором должно быть указано что с автомобилем в комплекте идет два ключа, запасное колесо, домкрат и баллонный ключ" для особо сообразительных "не надо читать руководство, надо было читать акт приемопередачи" а сами теперь 8 стр Руководства!!!
в одном и том же салоне беседовал с манагером 2 раза : первый раз в 2008 году, второй в 2011. После первого вопроса (после осмотра машины и тыканья пальцем в руководство ) об активации ИММО - всё вставало на свои места.)) Иммо- активировали и даже доп. сигналку поставили правильно.)) так что .. пока еще есть (был на тот момент) нормальные ПССС.
Так никто и не отказывается активировать! Вопрос задается в таком ключе: если хотите мы не будем активировать.
Вы не поверите , но недовольных много , кому активировали и им пофиг , что так положено . А раз недоволен , кто то получит за это штраф!
Не в тему . Сегодня ждал со склада 3 часа коренной сальник. В наличии он есть , в базе нет . А так как все старые кладовщики уволились вместе со снабженцами ( в том числе из за штрафов), новенькие пока ничего не могут и боятся штрафов, кивают на руководителя склада. Нач склада вместе с руководителем сервисного центра и замами в это время устроили совещание которое длилось 2,5 часа. Догадайтесь о чем они совещались ? О повышении эффективности работы склада !
Клиент там кипятком ссытся , готов любые деньги за сальник заплатить, а здесь совещание... В итоге , при обзвоне , он выразит свое неудовольствие и штрафы получат приемщик и слесарь , но никак не руководитель склада. Он же был делом занят .
Извините еще раз , что не в тему.
И давайте прекратим эту ни к чему не ведущую беседу!!! Я уже понял свой косяк и от того что вы меня оскорбляете тут мое мнение обо всём этом не изменится!!! Я для себя выводы сделал!!! Я тут на форуме бесконечно сраться кому то что то доказывать не собираюсь!!! Если хотите доказывайте поднимайте сами перед собой свою самоотценку!!! Короче че хотите то и делайте!!! Мир вашему дому!!!
Добавлено через 6 минут
КИТЫЧ не в тему но по сути правильно!!! У меня на работе есть Журнал регистрации журналов тоже не в тему но объясняет многое!!! Это Россия и удивляться тут не чему!!!
акт приемопередачи авто который вы подписали и в котором должно быть указано что с автомобилем в комплекте идет два ключа, запасное колесо, домкрат и баллонный ключ
oapv, Вот акт, как просил. Собственно я знал, что должно быть, поэтому проверял. Рабочий ключ был собран и передан мне вместе с документами, обучающий лежал в пепельнице. Штатная сигнализация/иммо была активирована, никто меня не спрашивал нужно это делать или нет.
ПРи покупке и передаче некому было активировать думаю сам смогу попробывал не получилось, приехал к ним они то же попрыгали вокруг потом пластмаску с кнопками поменяли, все заработало.
oapv, Вот акт, как просил. Собственно я знал, что должно быть, поэтому проверял. Рабочий ключ был собран и передан мне вместе с документами, обучающий лежал в пепельнице. Штатная сигнализация/иммо была активирована, никто меня не спрашивал нужно это делать или нет.
Меня даже не спрашивали , по свойски , не подключали. Диагносты сами подключили , грешен , расслабился , по электронике даже не вникаю , раз под рукой есть электрики . Теперь вот жалею, что подключил штатную сигу . Потерял обучающий ключ , брелок забарахлил , придется покупать замок зажигания и блок электропакета .
Писал в определенную тему , по ЛК2 ничего пока нет .
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?