Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 22:24   #6321
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Юлай не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Дорогой мой "oapv"!!! Вот Вы наверное думаете я тупой??? Или плохо соображаю!!! Просто вы сами себе противоречите!!! вы сначало написали: цетирую "Юлай, не надо читать руководство, надо было читать акт приемопередачи авто который вы подписали и в котором должно быть указано что с автомобилем в комплекте идет два ключа, запасное колесо, домкрат и баллонный ключ" для особо сообразительных "не надо читать руководство, надо было читать акт приемопередачи" а сами теперь 8 стр Руководства!!!
Юлай вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:26   #6322
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
в одном и том же салоне беседовал с манагером 2 раза : первый раз в 2008 году, второй в 2011. После первого вопроса (после осмотра машины и тыканья пальцем в руководство ) об активации ИММО - всё вставало на свои места.)) Иммо- активировали и даже доп. сигналку поставили правильно.)) так что .. пока еще есть (был на тот момент) нормальные ПССС.
Так никто и не отказывается активировать! Вопрос задается в таком ключе: если хотите мы не будем активировать.
Вы не поверите , но недовольных много , кому активировали и им пофиг , что так положено . А раз недоволен , кто то получит за это штраф!
Не в тему . Сегодня ждал со склада 3 часа коренной сальник. В наличии он есть , в базе нет . А так как все старые кладовщики уволились вместе со снабженцами ( в том числе из за штрафов), новенькие пока ничего не могут и боятся штрафов, кивают на руководителя склада. Нач склада вместе с руководителем сервисного центра и замами в это время устроили совещание которое длилось 2,5 часа. Догадайтесь о чем они совещались ? О повышении эффективности работы склада !
Клиент там кипятком ссытся , готов любые деньги за сальник заплатить, а здесь совещание... В итоге , при обзвоне , он выразит свое неудовольствие и штрафы получат приемщик и слесарь , но никак не руководитель склада. Он же был делом занят .
Извините еще раз , что не в тему.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:37   #6323
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Юлай не успел проявить себя

И давайте прекратим эту ни к чему не ведущую беседу!!! Я уже понял свой косяк и от того что вы меня оскорбляете тут мое мнение обо всём этом не изменится!!! Я для себя выводы сделал!!! Я тут на форуме бесконечно сраться кому то что то доказывать не собираюсь!!! Если хотите доказывайте поднимайте сами перед собой свою самоотценку!!! Короче че хотите то и делайте!!! Мир вашему дому!!!

Добавлено через 6 минут
КИТЫЧ не в тему но по сути правильно!!! У меня на работе есть Журнал регистрации журналов тоже не в тему но объясняет многое!!! Это Россия и удивляться тут не чему!!!
Юлай вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 22:47   #6324
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
акт приемопередачи авто который вы подписали и в котором должно быть указано что с автомобилем в комплекте идет два ключа, запасное колесо, домкрат и баллонный ключ
У меня такой записи в акте нет.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 28.10.2014, 23:07   #6325
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
У меня такой записи в акте нет.
у меня тоже,правда акт 2008 года и руководство было другое в курске,а может и требования...
Старый 29.10.2014, 01:09   #6326
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Вот акт, как просил. Собственно я знал, что должно быть, поэтому проверял. Рабочий ключ был собран и передан мне вместе с документами, обучающий лежал в пепельнице. Штатная сигнализация/иммо была активирована, никто меня не спрашивал нужно это делать или нет.
Миниатюры
P1120369.jpg  
bokareff вне форума   Вверх
Старый 29.10.2014, 06:20   #6327
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нафлудили сами же модераторы... А стиль прям работников ПССС, некрасиво и неприятно.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 29.10.2014, 07:55   #6328
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПРи покупке и передаче некому было активировать думаю сам смогу попробывал не получилось, приехал к ним они то же попрыгали вокруг потом пластмаску с кнопками поменяли, все заработало.
Старый 29.10.2014, 12:08   #6329
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
oapv, Вот акт, как просил. Собственно я знал, что должно быть, поэтому проверял. Рабочий ключ был собран и передан мне вместе с документами, обучающий лежал в пепельнице. Штатная сигнализация/иммо была активирована, никто меня не спрашивал нужно это делать или нет.
Меня даже не спрашивали , по свойски , не подключали. Диагносты сами подключили , грешен , расслабился , по электронике даже не вникаю , раз под рукой есть электрики . Теперь вот жалею, что подключил штатную сигу . Потерял обучающий ключ , брелок забарахлил , придется покупать замок зажигания и блок электропакета .
Писал в определенную тему , по ЛК2 ничего пока нет .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 29.10.2014, 21:07   #6330
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193-40-074
Вес репутации: 19 DEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущееDEM_ALEX имеет блестящее будущее

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли гарантийным случаем наличие сильной вибрации на руле и, местами по кузову. На оборотах двигателя 800-900 руль сильно трясется и спиной чувствую вибрацию на сиденье как от масажера. На ТО говорил об этом, но как всегда никто ничего не сделал. Когда слесарь сказал, что "это к электрикам" я на это временно плюнул. Собираю "достаточное" количество причин ехать в сервис. Сейчас застучала рулевая рейка. Стуки рулевой рейки - это гарантийный случай?