Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 10:47   #911
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Dim4iK, не...например логотип Калина серебристый...(хром) и еще много всякого поэтому мне нравится, еще та гармония получается!

Добавлено через 3 минуты
Bari, хм...ну не убрала а что поделать там так можно разбрасываться...
вот...честно ответила...
панорамное - мне удобно в него смотреть постоянно смотрю особенно проверяю боковые зеркала панорамным иногда в боковое когда смотришь не видно что обногяют (когда обгоняемая машина встает почти наравне с моей машиной, мертвая зона) я в понарамку и вижу что меня обгоняют можно конечно и головой повертеть но я не приучала себя так делать надо ориентироваться по зеркалам...
да просто привыкла я к нему мне нравится...
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 10:52   #912
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Dim4iK, не...например логотип Калина серебристый...(хром) и еще много всякого поэтому мне нравится, еще та гармония получается!

Добавлено через 3 минуты
Bari, хм...ну не убрала а что поделать там так можно разбрасываться...
вот...честно ответила...
панорамное - мне удобно в него смотреть постоянно смотрю особенно проверяю боковые зеркала панорамным иногда в боковое когда смотришь не видно что обногяют (когда обгоняемая машина встает почти наравне с моей машиной, мертвая зона) я в понарамку и вижу что меня обгоняют можно конечно и головой повертеть но я не приучала себя так делать надо ориентироваться по зеркалам...
да просто привыкла я к нему мне нравится...
У тебя зеркала боковые очень хорошие, я себе заменил на такие, ты их настрой правильно. А панорамное тебе искажает информацию, и ее слишком много. Причем не всегда нужной, попробуй без него. У самого такое было - убрал. Нервирует.
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:07   #913
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
У тебя зеркала боковые очень хорошие, я себе заменил на такие, ты их настрой правильно. А панорамное тебе искажает информацию, и ее слишком много. Причем не всегда нужной, попробуй без него. У самого такое было - убрал. Нервирует.
Согласен, зеркала нового образца, это весчь, я благодаря им, салонным почти не пользуюсь, нет особой необходимости) Я вообще как то приучен по наружкам ездить, профессиональное наверна))) По настройке, нужно не только зеркала, но и посадку настраивать, а уже по посадке зеркала, я в свои боковые вижу все, что находится до передних дверных ручек, и их самих)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:13   #914
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это конечно очень хорошо, природа, рыбалка. Но кто такой Мускарик?
Пардон... Машинка моя! А цвет и правда прикольный. У вас тут можно ссылки давать? Если что, поругайте меня. Вот тут мы катаемся Евра

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:27   #915
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

irochka30, Хороший рассказ)) Интересный) А места у вас действительно очень красивые) Дороги лесные тоже хорошие, как в любом лесу, есть правда и хуже. но по таким дорогам ездят на совершенно других автомобилях)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:37   #916
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Согласен, зеркала нового образца, это весчь, я благодаря им, салонным почти не пользуюсь, нет особой необходимости) Я вообще как то приучен по наружкам ездить, профессиональное наверна))) По настройке, нужно не только зеркала, но и посадку настраивать, а уже по посадке зеркала, я в свои боковые вижу все, что находится до передних дверных ручек, и их самих)
Про посадку я что то и не учел, правильно. Как ездят многие девушки, сиденье к рулю, спинку вертикально, пытаются капот увидеть. Свою сотрудницу отучаю от этого. Показываю на свою посадку: нога при выжатой педали сцепления чуть согнутая должна быть 120 градусов где то. Спинка сиденья должна быть настроена, чтобы пятая включалась на вытянутой руке. При правильной посадке обзор в зеркалах увеличивается однозначно.
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:45   #917
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Bari, да нормальный у меня обзор в зеркалах, мне нравится просто панорамное...вот и все...не считаю его неудобным...я люблю видеть все и всех...то что боковые шикарные это и сама знаю...особое удобство мне доставляет то что я вижу бордюры - удобно при парковке...настроены они у меня так что я вижу попку совей калинки т.е. гляжу вправо вижу попку гляжу в лево вижу попку, короче захватывает у меня обзор угол попки калины...как объяснить поточнее не знаю...могу сфоткать кстати вид с моего сидения в зеркало боковое...как левое так и правое...
на счет посадки: я не сижу близко к рулю нога у меня при выжатом до полика сцеплении полностью выпрямлена спинка сидения отклонена так что стоит почти наравне отмечу "почти" с ремнями безопасностями т.е. прям напротив стойки что ли где висит ремень безопасности...и капот мне не обязательно видеть...я так сказать чувствую...
вух....все теперь прикалываться будете...
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:48   #918
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

Bari, у меня сиденье близко и спинка практически вертикально, потому что мне так удобно. Я по росту маленькая и если отодвинусь нога до педали просто не достает...
А зеркала и в таком положении можно правильно настроить. Я салонным практически не пользуюсь, только на трассе.
После того как пересела на калину с копейки, поняла всю прелесть правого зеркала. Теперь даже парковка боковая задом стала нравиться.
P.S. Капот кстати не вижу, сиденье низкое по сравнению с классикой

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:51   #919
Челябинская ячейка

НОВА, а вот это вы не правы сидение не низкое по сравнению с классикой сам капот пониже маленько чем на классике.
На калине он как бы под скос вниз смотрит а на классике ровный и прямо смотрит..
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 11:53   #920
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Bari, да нормальный у меня обзор в зеркалах, мне нравится просто панорамное...вот и все...не считаю его неудобным...я люблю видеть все и всех...то что боковые шикарные это и сама знаю...особое удобство мне доставляет то что я вижу бордюры - удобно при парковке...настроены они у меня так что я вижу попку совей калинки т.е. гляжу вправо вижу попку гляжу в лево вижу попку, короче захватывает у меня обзор угол попки калины...как объяснить поточнее не знаю...могу сфоткать кстати вид с моего сидения в зеркало боковое...как левое так и правое...
на счет посадки: я не сижу близко к рулю нога у меня при выжатом до полика сцеплении полностью выпрямлена спинка сидения отклонена так что стоит почти наравне отмечу "почти" с ремнями безопасностями т.е. прям напротив стойки что ли где висит ремень безопасности...и капот мне не обязательно видеть...я так сказать чувствую...
вух....все теперь прикалываться будете...
Ты просто видишь много других(чужих) попок, которые тебя отвлекают. Панорамка искажает и мешают козырькам.
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема