Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Как работает автосервис "Фантом" с такими, как мы, из далека, - можно причитать ТУТ (сообщ. 325).
Позавчера проходил ТО-1 и выяснилась еще одна подробность, что защита, которую мне поставили как "Шериф" за 1300 руб. оказалась на деле совсем не тем, и цена ее на нашем авторынке 400 рублей.
Так что если вам в Тольятти будут предлагать проехать на сервис "Фантом", упирайтесь руками и ногами, - деньги, нервы и время потратите напрасно.
Кстати на ВАЗе, ну очень сильно, экономят на смазке шрусов, советую сразу проверить и при необходимости смазать.
форд фьюжен - сломался датчик АБС на первой неделе
опель мерива - прошивка КПП (робот) слетала уже 2 раза за полгода
Ломаются (правда, гораздо реже), НО все-таки новыми заводятся!!!
А насчет корейских паркетников - нормальный вариант, не Шниву же или Ладу 4х4 брать;-)) последней почти столько же лет сколько и мне.. и ни одного рестайлинга.. во истину 70е года форева...
Frimen81, я такой рестайлинг не могу оценить.. другое дело 10ка и Приора, вот здесь рестайлинг налицо!
Да и об чем речь, Нива гудит так, что хоть уши затыкай! Хорош! Уж если брать внедорожник, то явно поинтереснее и комфортнее...
Я бы взял Калину 1117 4WD в достойном исполнении, НО Калину 4х4 на заводе собирать НИКОГДА НЕ БУДУТ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а ещё на днях пошла в серию обновлённая нива 21214...уже отгрузили их немного дилерам.
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была
для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была
для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
Если верить ЗР, сцепа тоже от Шнивы, а тормоза от Калины.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов