Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а ещё на днях пошла в серию обновлённая нива 21214...уже отгрузили их немного дилерам.
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была
для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была
для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
Если верить ЗР, сцепа тоже от Шнивы, а тормоза от Калины.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
Несогласен. Щас обновленную Ниву 4х4 моно купить за 260к с небольшим, при этом все улучшения которые внесли явно на пользу - это не бесполезный рестайлинг как "дисятко"->"приоро", за который сразу +150к сверху. Тут улушили все по делу, и при этом не подняли цену - очень здраво. Сцепа теперь как на Шниве, тормозной вакуумник от Калины, подвеска стала лучше (не кидает по трассе), приборку посовременнеее поставили и т.п. - в итоге, если бы мне нужна была машина для "охота-рыбалка", я бы не задумываясь купил именно Ниву 4х4 за 260тыр,а не Шниву за 400+ :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Ребяты вы меня не понимаете!
Мне не нужен чисто внедорожник, мне нужен универсал с достаточным клиренсом и AWD! В Спортэйдже и Тусссане настолько все эргономично, что все нашемарки просто отдыхают:
Рэйлинги уже в базе (а не как на Калине в Люксе - ставь сам), заднее стекло открывается отдельно от двери (перевезти рейки или негабарит какой-нить - пожалуйста!!!), ну а раскладываемая ровная площадка дивана с эргономичными ящечками и сеточками..... такого ВАЗ долго делать не будет - факт!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дык, с этим никто не спорит, но это уже совсем другие деньги, согласись =) Я лишь указал на то, что в Ниве 4х4 сделали именно такие улучшения, которые и нужны были ей, при этом почти не подняли цену, а не стали клеить молдинги и удваивать за это цену, как это часто происходит. Вот это приятное исключение из общего правила...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS