Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 20:07   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

а ещё на днях пошла в серию обновлённая нива 21214...уже отгрузили их немного дилерам.
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была

для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
Старый 02.08.2009, 23:22   #2
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
а ещё на днях пошла в серию обновлённая нива 21214...уже отгрузили их немного дилерам.
изменения:
1) заднии аморты крепятся тепернь как на Шниве..наискось к кузову арки крыла.
2)поставили другое сцепление улучшенное...реально попробовал-Хорошо.
3)другой главный тормозной...тормоза резкие-хваткие.
4)преднии поворотники-габариты другой формы
5)комбинация приборов как раньше на десятках была

для меня нововведения вроде все..не знаю сколько их там на бумагах)
Если верить ЗР, сцепа тоже от Шнивы, а тормоза от Калины.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 12:59   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
Старый 03.08.2009, 13:47   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, 5
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет!
Ну вторая жизнь уже была вообщето - это ВАЗ-2123 (ныне шнива) Продана джи-эму вместе с брендом нива .
Проектирование нового компактного внедорожника с несущим 5-дверным кузовом на замену популярной «Ниве» было начато на АВТОВАЗе ещё в середине 80-х, но в условиях перехода экономики страны на рыночные рельсы довести самостоятельно до серийного производства новинку предпритияе самостоятельно оказалось не в состоянии. ...... В массовое производство автомобиль запущен не был, так как лицензия на него была приобретена концерном General Motors, как и права на бренд «Нива».

И кстати если даже мельком посмотреть , то в шниве и калине чувствуется чтото общее в дизайне .

Последний раз редактировалось peter; 03.08.2009 в 13:59..
peter вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 14:38   #5
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
Несогласен. Щас обновленную Ниву 4х4 моно купить за 260к с небольшим, при этом все улучшения которые внесли явно на пользу - это не бесполезный рестайлинг как "дисятко"->"приоро", за который сразу +150к сверху. Тут улушили все по делу, и при этом не подняли цену - очень здраво. Сцепа теперь как на Шниве, тормозной вакуумник от Калины, подвеска стала лучше (не кидает по трассе), приборку посовременнеее поставили и т.п. - в итоге, если бы мне нужна была машина для "охота-рыбалка", я бы не задумываясь купил именно Ниву 4х4 за 260тыр,а не Шниву за 400+ :wink:

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 03.08.2009, 15:25   #6
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я смотрел на ней вакуумник..там бирка кстати стоит-21214...но тормоза вещь..и сцепа реальная-мягкая...прокатился и мне понравилось.
Старый 03.08.2009, 19:05   #7
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребяты вы меня не понимаете!
Мне не нужен чисто внедорожник, мне нужен универсал с достаточным клиренсом и AWD! В Спортэйдже и Тусссане настолько все эргономично, что все нашемарки просто отдыхают:
Рэйлинги уже в базе (а не как на Калине в Люксе - ставь сам), заднее стекло открывается отдельно от двери (перевезти рейки или негабарит какой-нить - пожалуйста!!!), ну а раскладываемая ровная площадка дивана с эргономичными ящечками и сеточками..... такого ВАЗ долго делать не будет - факт!!!
Старый 03.08.2009, 19:09   #8
LADA Race

Дык, с этим никто не спорит, но это уже совсем другие деньги, согласись =) Я лишь указал на то, что в Ниве 4х4 сделали именно такие улучшения, которые и нужны были ей, при этом почти не подняли цену, а не стали клеить молдинги и удваивать за это цену, как это часто происходит. Вот это приятное исключение из общего правила...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Закрытая тема