Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 14:38   #631
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
Несогласен. Щас обновленную Ниву 4х4 моно купить за 260к с небольшим, при этом все улучшения которые внесли явно на пользу - это не бесполезный рестайлинг как "дисятко"->"приоро", за который сразу +150к сверху. Тут улушили все по делу, и при этом не подняли цену - очень здраво. Сцепа теперь как на Шниве, тормозной вакуумник от Калины, подвеска стала лучше (не кидает по трассе), приборку посовременнеее поставили и т.п. - в итоге, если бы мне нужна была машина для "охота-рыбалка", я бы не задумываясь купил именно Ниву 4х4 за 260тыр,а не Шниву за 400+ :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 15:25   #632
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я смотрел на ней вакуумник..там бирка кстати стоит-21214...но тормоза вещь..и сцепа реальная-мягкая...прокатился и мне понравилось.
Старый 03.08.2009, 19:05   #633
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребяты вы меня не понимаете!
Мне не нужен чисто внедорожник, мне нужен универсал с достаточным клиренсом и AWD! В Спортэйдже и Тусссане настолько все эргономично, что все нашемарки просто отдыхают:
Рэйлинги уже в базе (а не как на Калине в Люксе - ставь сам), заднее стекло открывается отдельно от двери (перевезти рейки или негабарит какой-нить - пожалуйста!!!), ну а раскладываемая ровная площадка дивана с эргономичными ящечками и сеточками..... такого ВАЗ долго делать не будет - факт!!!
Старый 03.08.2009, 19:09   #634
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дык, с этим никто не спорит, но это уже совсем другие деньги, согласись =) Я лишь указал на то, что в Ниве 4х4 сделали именно такие улучшения, которые и нужны были ей, при этом почти не подняли цену, а не стали клеить молдинги и удваивать за это цену, как это часто происходит. Вот это приятное исключение из общего правила...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:17   #635
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

u_peter, а то что дорого... так я не завтра буду Калину менять! Еще пару лет покатаюсь... с таким пробегом-то;-))
Старый 13.08.2009, 19:01   #636
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 17 проня не успел проявить себя

Приехал в Нижневартовск в салон Форвард-авто, хотел калину универсал люкс с кондером и авс:
ситуация - машин на площадке девать некуда, говорю хочу... менеджер "с перламутровыми пуговицами нету, ... есть почти, точно такое же, только другое", не буду перечислять отличия: цвет, комплектация, и самое главное цена... ну ладно я уже качнулся было меня любезно пригласили на осмотр (учитывая серьезность покупки и явный переизбыток нетовской, форумной и прочей информации в своем мозгу) от презентации отказался... на вопрос когда я смогу покинуть салон на машине мне никто ничего сказать не смог... отсутствие ПТС... попытался узнать когда будет ПТС, в ответ мне сказали а как насчет банка и условий Вашего кредита... сказал плачу налом и прямо сейчас чем ввел представителя в неловкое положение... чес слово ситуация как в детском саду соревнование у кого папка с мамкой круче.. короче я так понял что порядком там всем надоел.. мне сказали берите седан люкс 2008 года выпуска с ПТС и усЁ!!! или ждите ПТС на те что есть на площадке... Спросил когда будет ПТС сказали никогда, потом последовало долгое разъяснение с извинениями за кого-то, типа "утром деньги вечером стулья, вечером деньги утром стулья.... но деньги вперед" мы то вот хорошие вот и в субботу и в воскресенье работаем а они там в Тольятти вообще три дня в неделю поэтому когда придет ПТС не знаем... вы дадите деньги нам мы пошлем им, они пришлют ПТС когда не знаем.... мне стало грустно я понял что это не Рио де Жанейро мечты о белом облаке универе люкс с кондеем разбивались о суровую северную действительность.... а отпущенные на отпуск дни продолжали таять, а хотелось бы в отпуск на машине....
Связался через интернет с Олегом, тот спросил что хочешь и когда приедешь.. Ехать на поезде 2,5 суток на самолете 3 часа, на поезде билет 4,5 тыр, самолет 7800 тыр..
как представил себя 2,5 суток тыкдым- тыгдым, + 3-х разовое питание тоесть 7-8 раз есть придется, экономия.. т.е. поездка на РЖД потеряла свою привлекательность.
Решил лететь, я не знаю почему но:
прихожу в одну кассу по продаже билетов - на нужный день билет есть но 10500, иду в другую 11400, пошел в первую там электричество кончилось, во второй обед наступил.. пошел в третью.. получил билет за 7800 +их накрутки и комиссия короче 8000 вышло... хотя все это время сверялся через интернет при помощи смарта на яндекс расписании и там были в наличии места по минимальной 7800 цене...
Купив билет позвонил Олегу-Fanat72, подтвердил вылет, Олег сказал что встретит и подберет заранее мои хотелки..
по дороге в аэропорт от знакомого по работе, инженера программиста узнал что он регулярно летает и покупает билеты через интернет по минимальной цене +выбор места, расплата Сберкард, также дистанционно короче .. везет продвинутым...
Самолет на Курумоч (Самара, Тольятти) из Нижневартовска был во вторник 6.30 по местному, в 8.30 по Самаре я вышел из ероплана, на площади в аэропорту уже ждал Олег (Fanat) на своей калинке, не знаю минут 10-15 (за разговором не заметил) до Тольятти, я так понял на обводном шоссе заехали в салон Поладавто, машинка универсал-люкс 1.4 V16 "белое облако" на стоянке была в единственном экземпляре отложенная Олегом в понедельник, были такие же норма с кондером и без помоему...
Осмотрели машину, ее на активацию иммо меня к оформлению бумаг... пока то, се попили кофе.. ПТС дали, транзитов не было в наличии, тут же за 369 рублев сделал "проездную" страховку ОСАГО на 20 дней больше всего времени потратил в кассе при расплате... потом поездка на СТО, установка защиты, доп. сигнализации (еслиб не запуск ДВС) хватило бы и штатной, антикор, ковры... Знаменитая столовая-ресторан... пора им Олега кормить бесплатно т.к. реклама на всю РФ...
После сытного обеда захотелось музыки... хочу с ДВД, экраном, флешкой, радио недорого и чёб не стремно было
надо отдать должное терпению Олега объехали все, ну бензина спалили немало, жара я уже дуреть стал, там нет с ДВД, там с флешкой нет аппаратов, короче "то понос, то золотуха"
Я уже хотел отказаться от музыки, но благодаря характеру Олега (с таким упорством тока в ментовской или на бандюков работать) аппарат с требуемыми характеристиками и по приемлемой цене был найден...
Кстати насчет безопасности... Олег о ней больше думал чем я все время контролировал чтоб я не оставлял свои документы в т.ч и на новую машину без присмотра, не оставлял меня нигде, короче чувство что я с телохранителем не покидало меня, тем более физ. данные у Олега не хилые..
После установки музыки Олег проводил меня на заправку, я заправил по его дисконтной карте полный бак, кстати позже взял себе такую же ликард "Лукойл" - 100 руб за карту. заправки по всей России (с учетом скидки реально 95 -й уже в районе Сургута дешевле чем 92-й был...)
Олег вывел меня на федеральную трассу М5 (прощание расплата) и я поехал... Машину я не тонировал, ехал от Тольятти как в аквариуме и днем и ночью, по трассе никто меня не домогался Гайцы вообще игнорировали не взирая на отсутствие транзитов.. первый раз при въезде в ХМАО остановили в Салыме на посту через окно показал ПТС, (что Транзиты не выдавались) и поехал дальше, даже стаховку не смотрели....
Короче приехал без приключений, пригнал машину, заодно погостил у родни на большой земле, забрал по пути семью которая отдыхала у тещи доволен...
Еще раз спасибо Олегу... Кстати заметно порадовали изменения по сравнению с прошлым годом на отрезке Уват-Салым-Пытьях дорогу ремонтируют...
проня вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 19:12   #637
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

проня, Хороший отчёт! Молодца! За следующей машинкой тоже в Тольятти думаю рвануть
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 21:45   #638
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

проня
вот и ты отчиталси...а то я тебя уж потерял..ни слуху ни духу:wink:
телефон чёт в старой трубе уничтожился..и смс даж кинуть некуды..
ну всего тебе хорошего и чтоб машин не подводил
Старый 13.08.2009, 21:49   #639
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне мое путешествие в Тольятти тоже понравилось. Я у себя народ агитирую, даже предлагаю вместе съездить, чтоб не думали, что развод.
Но что то, кто ВАЗы не жалует, кто тяжел на подрыв.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 13:59   #640
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 фиреман находится на правильном путифиреман находится на правильном пути

fanat72
Через неделю хочу приобрести универсал люксовый, хотел бы воспользоваться вашими услугами.Вопрос:, цена на данный момент, обстановка с ПТС, цвета. Спасибо.
фиреман вне форума   Вверх
Закрытая тема