Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ладу (Ниву) 4х4 надо не просто рестайлить, а заново рисовать в более современном виде и сразу в 5ти дверном варианте! Вот тогда начнется ее 2я жизнь, а пока что-то... не впечатляет! Это я скажу даже сравнивая с Калиной!!!
Несогласен. Щас обновленную Ниву 4х4 моно купить за 260к с небольшим, при этом все улучшения которые внесли явно на пользу - это не бесполезный рестайлинг как "дисятко"->"приоро", за который сразу +150к сверху. Тут улушили все по делу, и при этом не подняли цену - очень здраво. Сцепа теперь как на Шниве, тормозной вакуумник от Калины, подвеска стала лучше (не кидает по трассе), приборку посовременнеее поставили и т.п. - в итоге, если бы мне нужна была машина для "охота-рыбалка", я бы не задумываясь купил именно Ниву 4х4 за 260тыр,а не Шниву за 400+ :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ребяты вы меня не понимаете!
Мне не нужен чисто внедорожник, мне нужен универсал с достаточным клиренсом и AWD! В Спортэйдже и Тусссане настолько все эргономично, что все нашемарки просто отдыхают:
Рэйлинги уже в базе (а не как на Калине в Люксе - ставь сам), заднее стекло открывается отдельно от двери (перевезти рейки или негабарит какой-нить - пожалуйста!!!), ну а раскладываемая ровная площадка дивана с эргономичными ящечками и сеточками..... такого ВАЗ долго делать не будет - факт!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дык, с этим никто не спорит, но это уже совсем другие деньги, согласись =) Я лишь указал на то, что в Ниве 4х4 сделали именно такие улучшения, которые и нужны были ей, при этом почти не подняли цену, а не стали клеить молдинги и удваивать за это цену, как это часто происходит. Вот это приятное исключение из общего правила...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, а то что дорого... так я не завтра буду Калину менять! Еще пару лет покатаюсь... с таким пробегом-то;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Приехал в Нижневартовск в салон Форвард-авто, хотел калину универсал люкс с кондером и авс:
ситуация - машин на площадке девать некуда, говорю хочу... менеджер "с перламутровыми пуговицами нету, ... есть почти, точно такое же, только другое", не буду перечислять отличия: цвет, комплектация, и самое главное цена... ну ладно я уже качнулся было меня любезно пригласили на осмотр (учитывая серьезность покупки и явный переизбыток нетовской, форумной и прочей информации в своем мозгу) от презентации отказался... на вопрос когда я смогу покинуть салон на машине мне никто ничего сказать не смог... отсутствие ПТС... попытался узнать когда будет ПТС, в ответ мне сказали а как насчет банка и условий Вашего кредита... сказал плачу налом и прямо сейчас чем ввел представителя в неловкое положение... чес слово ситуация как в детском саду соревнование у кого папка с мамкой круче.. короче я так понял что порядком там всем надоел.. мне сказали берите седан люкс 2008 года выпуска с ПТС и усЁ!!! или ждите ПТС на те что есть на площадке... Спросил когда будет ПТС сказали никогда, потом последовало долгое разъяснение с извинениями за кого-то, типа "утром деньги вечером стулья, вечером деньги утром стулья.... но деньги вперед" мы то вот хорошие вот и в субботу и в воскресенье работаем а они там в Тольятти вообще три дня в неделю поэтому когда придет ПТС не знаем... вы дадите деньги нам мы пошлем им, они пришлют ПТС когда не знаем.... мне стало грустно я понял что это не Рио де Жанейро мечты о белом облаке универе люкс с кондеем разбивались о суровую северную действительность.... а отпущенные на отпуск дни продолжали таять, а хотелось бы в отпуск на машине....
Связался через интернет с Олегом, тот спросил что хочешь и когда приедешь.. Ехать на поезде 2,5 суток на самолете 3 часа, на поезде билет 4,5 тыр, самолет 7800 тыр..
как представил себя 2,5 суток тыкдым- тыгдым, + 3-х разовое питание тоесть 7-8 раз есть придется, экономия.. т.е. поездка на РЖД потеряла свою привлекательность.
Решил лететь, я не знаю почему но:
прихожу в одну кассу по продаже билетов - на нужный день билет есть но 10500, иду в другую 11400, пошел в первую там электричество кончилось, во второй обед наступил.. пошел в третью.. получил билет за 7800 +их накрутки и комиссия короче 8000 вышло... хотя все это время сверялся через интернет при помощи смарта на яндекс расписании и там были в наличии места по минимальной 7800 цене...
Купив билет позвонил Олегу-Fanat72, подтвердил вылет, Олег сказал что встретит и подберет заранее мои хотелки..
по дороге в аэропорт от знакомого по работе, инженера программиста узнал что он регулярно летает и покупает билеты через интернет по минимальной цене +выбор места, расплата Сберкард, также дистанционно короче .. везет продвинутым...
Самолет на Курумоч (Самара, Тольятти) из Нижневартовска был во вторник 6.30 по местному, в 8.30 по Самаре я вышел из ероплана, на площади в аэропорту уже ждал Олег (Fanat) на своей калинке, не знаю минут 10-15 (за разговором не заметил) до Тольятти, я так понял на обводном шоссе заехали в салон Поладавто, машинка универсал-люкс 1.4 V16 "белое облако" на стоянке была в единственном экземпляре отложенная Олегом в понедельник, были такие же норма с кондером и без помоему...
Осмотрели машину, ее на активацию иммо меня к оформлению бумаг... пока то, се попили кофе.. ПТС дали, транзитов не было в наличии, тут же за 369 рублев сделал "проездную" страховку ОСАГО на 20 дней больше всего времени потратил в кассе при расплате... потом поездка на СТО, установка защиты, доп. сигнализации (еслиб не запуск ДВС) хватило бы и штатной, антикор, ковры... Знаменитая столовая-ресторан... пора им Олега кормить бесплатно т.к. реклама на всю РФ...
После сытного обеда захотелось музыки... хочу с ДВД, экраном, флешкой, радио недорого и чёб не стремно было
надо отдать должное терпению Олега объехали все, ну бензина спалили немало, жара я уже дуреть стал, там нет с ДВД, там с флешкой нет аппаратов, короче "то понос, то золотуха"
Я уже хотел отказаться от музыки, но благодаря характеру Олега (с таким упорством тока в ментовской или на бандюков работать) аппарат с требуемыми характеристиками и по приемлемой цене был найден...
Кстати насчет безопасности... Олег о ней больше думал чем я все время контролировал чтоб я не оставлял свои документы в т.ч и на новую машину без присмотра, не оставлял меня нигде, короче чувство что я с телохранителем не покидало меня, тем более физ. данные у Олега не хилые..
После установки музыки Олег проводил меня на заправку, я заправил по его дисконтной карте полный бак, кстати позже взял себе такую же ликард "Лукойл" - 100 руб за карту. заправки по всей России (с учетом скидки реально 95 -й уже в районе Сургута дешевле чем 92-й был...)
Олег вывел меня на федеральную трассу М5 (прощание расплата) и я поехал... Машину я не тонировал, ехал от Тольятти как в аквариуме и днем и ночью, по трассе никто меня не домогался Гайцы вообще игнорировали не взирая на отсутствие транзитов.. первый раз при въезде в ХМАО остановили в Салыме на посту через окно показал ПТС, (что Транзиты не выдавались) и поехал дальше, даже стаховку не смотрели....
Короче приехал без приключений, пригнал машину, заодно погостил у родни на большой земле, забрал по пути семью которая отдыхала у тещи доволен...
Еще раз спасибо Олегу... Кстати заметно порадовали изменения по сравнению с прошлым годом на отрезке Уват-Салым-Пытьях дорогу ремонтируют...
проня
вот и ты отчиталси...а то я тебя уж потерял..ни слуху ни духу:wink:
телефон чёт в старой трубе уничтожился..и смс даж кинуть некуды..
ну всего тебе хорошего и чтоб машин не подводил
Но что то, кто ВАЗы не жалует, кто тяжел на подрыв.
Через неделю хочу приобрести универсал люксовый, хотел бы воспользоваться вашими услугами.Вопрос:, цена на данный момент, обстановка с ПТС, цвета. Спасибо.