Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, смотрю по "Автосреде" в "колумбийскую зелень" красят , звоню по салонам города Воронеж - одна-две в месяц,независимо от комплектации. И говорят цвет вообще редчайший. Кому верить:дилерам или сайту?И вообще седан-люкс в колумбийке бывает, или я зря людей напрягаю?
Fanat63, смотрю по "Автосреде" в "колумбийскую зелень" красят , звоню по салонам города Воронеж - одна-две в месяц,независимо от комплектации. И говорят цвет вообще редчайший. Кому верить:дилерам или сайту?И вообще седан-люкс в колумбийке бывает, или я зря людей напрягаю?
Mustis, за подсказку спасибо,НО:
-по ссылке машины "норма", а спрашивал про "люкс";
- а вот по этой http://autosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn= , таких машин нет.
Судя по адресу Вы тольятинский и в поиске. Если встретите седан-люкс-зелень маякните, пжлст :-)
Fanat63, Вчера приехал в автосалон стоит калинка чёрный металик, спрашиваю у менеджера это чёрный трюфель? А он мне это космос! Вопрос в чём разница между чёрным трюфелем и космос?