Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Борман, что салоны не успевают продать авто, или принять на утилизацию авто у населения ? В местных автосалонах как стояли, так и стоят калины 2009 года. Только на 20...22 тыс дороже, чем в Тольятти. Наплыва покупателей нет.
Я думал может проверенное место есть какое, а то стрёмно как то с утра выйти, и не обнаружить новой машины.
А зачем ночевать? 980 км можно и без сна проехать. Делов часов на 15. Почитай ветку, все гораздо проще. В Москве в часов 17 отправляешься. В пути выспишься. На вокзале тебя встречают. Привозят в салон. Машина уже зарезервирована. Платишь деньги. До 13 часов у тебя уже птс на руках. Если ни чего с машиной не делать, то в путь. Если допы, то естественно это отнимет время. Тогда вечером в путь. Через 15 часов уже в Москве. Если захочется поспать, то как и писали мест валом. О том что у кого то украли машину, еще ни кто не писал.
А зачем ночевать? 980 км можно и без сна проехать. Делов часов на 15. Почитай ветку, все гораздо проще. В Москве в часов 17 отправляешься. В пути выспишься. На вокзале тебя встречают. Привозят в салон. Машина уже зарезервирована. Платишь деньги. До 13 часов у тебя уже птс на руках. Если ни чего с машиной не делать, то в путь. Если допы, то естественно это отнимет время. Тогда вечером в путь. Через 15 часов уже в Москве. Если захочется поспать, то как и писали мест валом. О том что у кого то украли машину, еще ни кто не писал.
Я всю ветку прочитал, ладно будем действовать по обстановке.
Я всю ветку прочитал, ладно будем действовать по обстановке.
я бы посоветовал не жадничать и договорится например с Фанатом, лететь самолетом, посадка 16:35, думаю ему не составит труда встретить тебя в курумоче, 50км до тлт, купить отложеное заранее авто по призду, поставить на охраняемую стоянку и снять ночлежку, или утром на следующий день купить, в газете есть объявы по суточно, выехать с утра и пилить до дому
Vlad_63,чиво чиво - утилизация сьела все машины!!! у нас на месяцы машины уже расписаны по москве!
Если верить заводу, по утилизации продано всего 3700 авто, причем в основном классика и в основном 2009г.
Я же вижу что из продажи вымываются в первую очередь дорогие комплектации выпуска 2010г, по которым утилизационные скидки совсем маленькие.
Меня интересует главное: спрос вернулся на докризисный уровень, по крайней мере, до 1 ноября 2010 (конца утилизации) ? Причем на весь модельный ряд ?
Fanat63,
Что происходит ?
За последние недели возможность выбора Приор и Калин в салонах Самары сходит на нет. Особенно люксы-полулюксы. Особенно 2010г. В avtosreda количество предложений тоже резко сократилось. 2010г выпуска очень мало.
Неужели опять вырос спрос и все берут в тот же день ? Или их стали меньше делать/отгружать ?
Чего ждать дальше ?
у нас точ также..выкупают моментально почти все калины..с приорами полегче..люксы есть..но вот норма+климат не выпаскаются с февраля вообще и поэтому их нет.
спрос подрос на калинки однозначно.
а выпуск то на уровне прошлого кризисного года.
Интересует версия с приоровским движком. хотелось бы при наличии купить 01 мая,будут ли работать дилеры?
Я Таким способом доставлял свою Мазду 3 из Москвы.
1. Купить автомобиль.
2. На эстакаде, рампе или эвакуаторе (мой способ в Москве)
загнать Калину в Фуру.
3. Закрепить, зафиксировать авто.
4. Ехать вместе с водителем, или оформить через Нотариуса доверенность на перевозку.
5. В Москве обратно, таким же способом сгрузить авто.
Самый важный момент,- крепление Автомобиля в кузове.
Я делал ТАК:
а) у нас в фуре есть специальные нейлоновые мощные ремни с крюками с лебёдочками.
Этими ремнями диски колёс (4 шт) крепятся врастяжку к мощным проушинам
вдоль бортов (у нас фура немецкая,- эти проушины есть).
РЕМНИ Натягиваются.
б) с боков, спереди и сзади колёс прибиваются бруски к деревянноой фанере кузова. Вплотную к шинам.
Высотой 1 см ниже диска колеса (с боков).
15- см (спереди и сзади)
Есть фуры, которые Из Тольятти в Москву ходят пустые.
Поэтому можно недорого договориться.
Вот у нас фура ходит 1-2 раза в месяц.
Fanat63 о таком способе доставки знает.
Мы с ним недавно разговаривали на эту тему.