Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я думал может проверенное место есть какое, а то стрёмно как то с утра выйти, и не обнаружить новой машины.
А зачем ночевать? 980 км можно и без сна проехать. Делов часов на 15. Почитай ветку, все гораздо проще. В Москве в часов 17 отправляешься. В пути выспишься. На вокзале тебя встречают. Привозят в салон. Машина уже зарезервирована. Платишь деньги. До 13 часов у тебя уже птс на руках. Если ни чего с машиной не делать, то в путь. Если допы, то естественно это отнимет время. Тогда вечером в путь. Через 15 часов уже в Москве. Если захочется поспать, то как и писали мест валом. О том что у кого то украли машину, еще ни кто не писал.
А зачем ночевать? 980 км можно и без сна проехать. Делов часов на 15. Почитай ветку, все гораздо проще. В Москве в часов 17 отправляешься. В пути выспишься. На вокзале тебя встречают. Привозят в салон. Машина уже зарезервирована. Платишь деньги. До 13 часов у тебя уже птс на руках. Если ни чего с машиной не делать, то в путь. Если допы, то естественно это отнимет время. Тогда вечером в путь. Через 15 часов уже в Москве. Если захочется поспать, то как и писали мест валом. О том что у кого то украли машину, еще ни кто не писал.
Я всю ветку прочитал, ладно будем действовать по обстановке.
Я всю ветку прочитал, ладно будем действовать по обстановке.
я бы посоветовал не жадничать и договорится например с Фанатом, лететь самолетом, посадка 16:35, думаю ему не составит труда встретить тебя в курумоче, 50км до тлт, купить отложеное заранее авто по призду, поставить на охраняемую стоянку и снять ночлежку, или утром на следующий день купить, в газете есть объявы по суточно, выехать с утра и пилить до дому