Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
хотелось бы обратится к fanaty 63 к Олегу обьеснити пожалуйста будушему калиноводу калина-универсал люкс 1.4 10 года идет с новой каробкой головная пара 3.9 черным салоном и черными дисками и задними подголовниками подскажите есть кто живой на форуме или я чтото путаю всем зарание спасибо
galygyn, чёрный салон идёт с завода только на спортах. Кто то писал, что в Тольятти не проблема поменять светлый на чёрный, как и диски. Задних подголовников нет нигде. Если не прав, меня поправят Fanat63 и другие )))
Jekson а была тема на форуме называется вроде наконец будет черный салон вот было и прочитано но спасибо за инфу а по счет скидок в тлт невкурсе кагда и как надо подождать олега и у него па счет скидок уточнить
ну вот сегодня форумчанин из Москвы приобрёл 11174-33-16 рислинг 09г в автосалоне г.Тольятти.
цена 305 т.р
были совиньоны и по 300 т.р ровно ...но он захотел рислинг))
далее на барахолке нашей он сам выбрал себе допы какие посчитал нужными и они были установлены на авто.
транзиты выдали в салоне за чисто символическую сумму-200р
бампер и капот обклеили скотчем малярным и я проводил их на трассу..
удачно доехать!!!
А LADA Kalina Sport 1,6 л. 16-кл. Люкс 11196-33-474 цвет мускари, сколько будет стоить??
У нас в городе таких нет вообще, даже спорт еще не поступили в продажу.
Ну вот поставил на машинку все что хотел! fanat72,зацени,что мы с тобой купили!
Привет German0811, я тоже из Оренбурга, думаю приобрести Калину вместе с Fanat63, Можешь по подробней отписаться как все происходила, с самого начала т.е с Оренбурга?
Зарание спасибо.