Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
altmax,да это понятно... но нет машин пока есть сертификаты утилизации,а они уже практически кончились... кто будет брать по павышеным ценам ВАЗы без них? -пратически никто= в августе будет отпуск у Олега опять(ну хотя август врятли скорей октябрь-ноябрь будет затарено всё). хотя есть малая вероятность что все начали брать калины приоры и остальная наша серая масса глядя на утильнухшихся по инерции (как все) начнёт брать их тож... но я не верю в массовость таких всётаки щас не то время уже. вощим тупое совецкое медлительное управление как рулило так и рулит. если на диод в кондиционер понадобилось 2-3года... эээээх
altmax,когда не было сертификатов народ выбирал цвета-дилеров где лучше и дешевле.а сейчас машин просто реально не хватает и салоны пустые и берут по любой цене что выставят т.к ждать неохота и продажи выросли на 50%.
к докризисным обьёмам возвращаемся потихоньку.
народ практически заставили платить стока скока попросят..выхода пока нет.
В начале недели заказывал Lada Kalina седан (111830) за 268 машина была на стоянке дилера пока везли в салон прошло 5 дней позвонили из салона преглосили на осмотр цена машины 299т . Пожалуй куплю шанс )
Ну а за такие деньги конечно можно купить нового Китайца с кузовом из фольги, и шестерёнками из пластика.
Хотабыч, вы как и многие не знаете о китаемобилях ничего! У меня знакомые пользуют марки Черри, Греат уолл - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Кореш на Черри Тиго не нарадуется - за 3 года и 70 000 пробега машина его ни разу не подводила... раньше он ездил на Жигулях... вспоминает о них с ужасом!!!
ВОТ И ВСЁ! Людям надоедает безответственный подход ВАЗа к качеству и ценам на свою продукцию, увы!!!
Ко всему прочему китайцы придерживаются адекватных ценников, в отличие от тех же корейцев, которые дерут три шкуры за шильдик Хюндай... Китайцы не лучше ВАЗа, НО и ненамного хуже!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,хз ховер греат вал да тож пару знаковых катаеться ну печка умерла у пол москвы-типа ниче страшного заказали сделали а вот черии 3 человека сразу выкинуло изза проблем с коробкой и двигателем- метал всёравно жуть. незнаю но яб не махнул
А я пожалуй подожду с покупкой. Когда-то утилизация кончится и опять начнут конючить - "купите, ну купите". К тому времени и деньгофф по более накопится.