Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2010, 17:52   #11
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
sanch.80, а я всегда на форуме твердил, что Калина не стоит тех денег, за которые продают, особенно сейчас! Многие меня пытались переубедить, типа метал дороже и всякие там ноу хау... ТОЛЬКО Юрий Кузьмич Целиков подтвердил мои слова - Калина должна стоить 7-8 килобаксов! А ведь изначально НОРМА стоила 224000 рэ (в 2005 году), сколько сейчас???
Скажу прямо, при такой ценовой политике АВТОВАЗа я уже тоже не думаю о следующей Калине:
1. Неадекватно дорого
2. Качество сборки не улучшается - опять участие в лотерее!!!
3. Китайцы реально, год от года всё интереснее и по-прежнему доступны...
Ну скажеи что в далёком 2005 году Калина стоила в автосалонах 275000рэ.
Ну а за такие деньги конечно можно купить нового Китайца с кузовом из фольги, и шестерёнками из пластика.
Хотабыч вне форума   Вверх