Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Продал свою девятку. Четвертого июня у мя будет 305 тыр. На люкс блин не хватит Я в очередь за универом в норме с кондеем ( цвета к. зелень, слива или в крайнем случае калина)!
машинку поярче смотрю хочешь...сливы наверняка не будет...а вот насчёт зелени,калины нормы с кондёром можно помотреть.
собираешся к нам?
На счет сливы знал что последний раз в марте чуток красили. А вот если зелень пойдёт то это гуд.
Да, планирую к вам. Если сильно ничего не поменяется. Мне что до Волгограда 200км что до вас - все равно. Но выбр машинок поболее у вас.
На счет сливы знал что последний раз в марте чуток красили. А вот если зелень пойдёт то это гуд.
у нас можно прям недалеко от автосалона отъехав сдать с нормы колёса новые...доплатить тыщи 4-5 и поставить литьё,и молдинги как на люксах прикупить(1000р)...будет снаружи тебе люкс..
Да мне наоборот крашеные стойки и без молдингов больше нравиться. А колёса один черт в зиму брать - штамповка тож пригодиться.
fanat72 - отслеживай пожалуйста нам ситуацию с ПТС по городу.
молдинги меня выручали уже не раз! на стоянках у магазов всяких...не было бы их то пара-тройка вмятин-обеспечена была бы.
по ПТС ситуация понятная...те салоны что по предоплате работают имеют машины с ПТС...остальные - НЕТ.
я могу тебе зелень заказать норму с кондёром...но это отдельный разговор нужен.
"У нас можно прям недалеко от автосалона отъехав сдать с нормы колёса новые...доплатить тыщи 4-5 и поставить литьё,и молдинги как на люксах прикупить(1000р)...будет снаружи тебе люкс.." А можно только на заводское литье поменять? или выбор есть? И резину тоже сдавать надо вместе с дисками или переобуваться надо?
fanat72, и пробей там у себя все-таки про калину-универ норма с кондеем.цвет дыня. Можно будет в июне заказать? Я как свою продам,сразу приеду,как такой цвет будет.А то с приорой похоже ещё долго морочить будут.