Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
нормальные у них цены..ничего накидывать небудут..просто они тоже нехотят брать лишние машины чтоб они стояли. а так под определённые договорённости я могу заявку на авто составить.про приору-универсал Герман я всегда помню)))
Просто переживаю,что вдруг свою продам,а у вас в Тольятти в это время еще не устаканиться ничего с ценами и докум. Вот и останусь без машины или долго ждать придется (чего очень не хочется). На новую ино нормальную денег нет толком,а б/у брать не хочу, к новому привык. Вот и неспокойно на душе.
Ну да,посмотреть еще на вид её надо будет,ну и цена какая будет на Приору-универ норму. А если все-таки калину надумаю,то решили уже цвет дыня,норма с кондеем.
Ну да,посмотреть еще на вид её надо будет,ну и цена какая будет на Приору-универ норму. А если все-таки калину надумаю,то решили уже цвет дыня,норма с кондеем.
норма?а ты не люкса хотел?или путаю чего...
а приораунивер будет дорого в люксах..
[QUOTE=fanat72; а не много не в тему а есть уже в толльяти слухи и расказы про ниву ВВП
------------------------------------------------------------------------------"Лучше отойти, ребята; "Машина серьёзная" - предупредил Путин фотографов.
Потом подумав добавил; "Это новая формула внедорожника 5х5 - привод на все колёса, включая запасное."
Он прям свято верит, что это СЕРИЙНАЯ машина?
вот прям случайным образом взятая с конвейера?
Он дурак? или нас за таких держит?
От Тольятти до Сочи разве 270 км. ? а то инет уже толкуеть