Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2009, 20:47   #10
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Natali_K,Сервис это очень емкое понятие.Что именно вы имеете в виду. Вообщем-то именно по обслуживанию ни каких замечаний нет.Грубости не замечано. Выслушали.Говорили "пожалуйста".Предложили подождать на диване.Не оказалось масла, которое я просил- позвонили и спросили можно ли заменить другим.По готовности снова позвонили. В зону проведения работ не пускают.Можно смотреть издали.
Кстати!ИПГ говорит "можете, если хотите привезти и залить свое масло, но можете слететь с гарантии". Так, что не переживайте все, как в обычном магазине.Думаю огрехи в моей и в вашей машинке они постепенно устранят.Удачи.