Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Привет Всем вот и я отошел (психологически) от первого ТО...... .
Теперь могу рассказать об этом подробнее.....
Проехав 2500 км обратился в Кузбасс-Ладу (других вариантов просто нет). По мимо самого ТО были следующие претензии:
1. Тосол куда-то уходит.
2. Печка холодная.
3. Педаль сцепления имеет люфт и сильно поднята вверх.
Машину отдал в 11 часов утра, пообещали как все исправят позвонят. Позвонили в 17 часов сказали, что машина сегодня не будет готова т.к. обнаружена неисправность течь сальника в коробке, я сказал особо не торопиться.
На следующий день, после обеда звоню. Говорят все сделано приезжайте. По приезду мне пояснили, что масло, фильтр и сальник (по гарантии) мне поменяли. На счет тосола все хомуты подтянули, печка оказывается во всех Калинах такая и сцепление якобы отрегулировали. Выехав с сервиса проехав с километр машина просто заглохла (на улице минус 24, на весь сервис очень зол) 30 минут я как мог танцевал вокруг машинки, пытаясь понять что случилась (при этом звонил всем своим спецам, которые давали свои советы). Вспомнил, что в заказ- наряде есть телефон сервиса, позвонив и объяснив каждому свою проблему меня наконец- то соединили с мастером (он был четвертый). Который посоветовал открыть капот и обратить внимание на не прикрученный патрубок идущей к воздушному фильтру (шутник сук.. ). Обледеневшими руками я прикрутил его и о чудо машина завелась.
Итог: само ТО 4600 руб., испорченное настроение и хорошо что есть сотовые телефоны...........