Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ТО-1 проходил в "Вере-НН" на ул. Ларина. Все удовольствие обошлось в 3 921 рублик с учетом расходников. Что сделали: поменяли масло в двигателе на п/с Valvoline 10w40, сделали диагностику двигателя, регулировка фар, сход-развал. По времени как и обещали управились за 3 часа при этом находился рядом с машиной и старался задавать "глупые вопросы". На мой вопрос почему хрустит левый шрус был дан очень "конкретный" ответ - наверное камушек попал, пройдет. Про отношение к клиетну - так себе на троечку, не могу сказать что очень понравилось, но и плохого тоже не скажу. Все вроде вежливо, но не складывается впечатление что клиент им дорог.
что понравилось: в принципее только моторист Сергей, все сделал аккуратно, вежливо и быстро, при этом дал кое какие рекомендации, даже перепрошить предложил за умеренную цену с гарантией результата.
что не понравилось. остатки масла после замены типа забыли положить, еслибы не напомнил - оставили бы себе. Вообщем нет у меня чувства какого то удовлетворения от их работы. Если сложить все плюсы и минусы наверное получится "0".