Говорю за себе - во первых брать второй раз машину, которая сгорела у меня не было бы никакого желания, какой бы это ни был разъединственный и неповторимый случай.
Во-вторых, есть огромное количество авто на которых еще не довелось поездить, а хотелось бы.
[/QUOTE]
[/quote]
Ну а я скажу за себя, работаю в страховой, и каждый день приходят люди и заявляют риск пожар в 80% машина стояла и было самовозгорание. роль марки не играет, от отечественных до импортных. так что по вашим словам получается что ездить тока на лисяпеде можно? хотя и там седушка сгореть с покрышками может
Так даже МАЗы горят - вот конкретно этот сгорел на обеденном отстое самопроизвольно и моментально. А вообще, машина очень надёжная, как-никак в предках у него "Неопланы" значатся.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор