Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 13:20   #2151
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

А в Пензе кто может V6 залить???
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 13:30   #2152
Ростовская ячейка

Автомобиль: KIA RIO 1.6 MT sedan
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Scont не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scont с помощью ICQ

Я вот тоже решился прошиться от Паулюса . Сейчас жду прошивочку - у нас местные шьют что-то, а хочется нормального. Прийдет, прошьюся - отпишусь.
Старый 19.04.2009, 17:00   #2153
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
А в Пензе кто может V6 залить???
пишите в личку, организуем...
nio58 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 23:17   #2154
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Все же нет того кайфа, который ожидал. Выездил остатки 92-го , случайно залитого перед прошивкой. Залил наконец 95, на котором ездил всегда. Ну, и наконец, появилась возможность сравнить с тем, что было. Экономичнее не стало определенно, прожорливее тоже не стало. Но запаздывание ПХХ прямо как-то напрягает лично меня. О какой плавности речь тут шла, я не понял. Если я бросаю педаль газа, машина должна тормозить, бензин литься не должен - однозначно. Ну, да это полбеды.
Но вот по-настоящему неожиданно то, что возрасла вибрация на холостых с выключенным кондеем . Вот уже чего не ожидал. Раньше вообще не слышно было работает двигатель или нет. Только по рычагу КПП можно было это понять, дотронувшись до него. Теперь руль слегка вибрирует. Думал из-за 92-го, ан нет...
Уменьшился провал при трогании с включенным кондеем , и это хорошо. Вот думаю теперь возвращать стоковую прошивку или остаться на этой, пойдя на компромисс. Все же комфорт езды с включенным кондеем вырос значительно, но вибрация раздосадовала.
Что то не так -никаких вибраций нет и быть не может.
Так что реально -неожиданно.

"Если я бросаю педаль газа, машина должна тормозить, бензин литься не должен - однозначно." - а вот это глубочайшее заблуждение -для отключения топливоподачи должны выполнится ряд условий.
Я кстати читал -читал -так и ниасилил -то есть то что просил народ -сделать мягче вход ПХХ не нравится?????
Могу сделать так -что отпустив педаль -летим личиком в торпедо)). Любой каприз одним словом.
Ну да ладно -дожну от любопытства чем там история с вибратором завершиться.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 08:51   #2155
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Что то не так -никаких вибраций нет и быть не может.
Так что реально -неожиданно.

"Если я бросаю педаль газа, машина должна тормозить, бензин литься не должен - однозначно." - а вот это глубочайшее заблуждение -для отключения топливоподачи должны выполнится ряд условий.
Я кстати читал -читал -так и ниасилил -то есть то что просил народ -сделать мягче вход ПХХ не нравится?????
Могу сделать так -что отпустив педаль -летим личиком в торпедо)). Любой каприз одним словом.
Ну да ладно -дожну от любопытства чем там история с вибратором завершиться.
Паш я эту машину шил и смотрел. Ничего неординарного там небыло. Сам знаешь еслиб что там на грам туда сюда - я бы тебя опять мучал глупыми вопросами Может бонально механика просто.
DiК вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 14:45   #2156
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

...Могу сделать так -что отпустив педаль -летим личиком в торпедо)). ...
Думаю не стоит стремиться к этому, буржуи не дураки, делают плавный выход на ПХХ, машин должен ехать а не носом клевать и на трансмисию нагрузка поменее будет, с учетом допусков на шестерни и люфты в ней нашим авто тока мягонький сброс нужен.
В натуре все этой фишкой довольны и отмечают более "правильное" поведение при сбросе и входе в ПХХ.
Это ж чисто карбюраторная хрень и то там пытались умельцы одно коробочку отвечающую за это по своему настраивать.Мое мнение - атавизмы на современных автомобилях дело не нужное., только если в виде дополнительной опции для отдельных пользователей.
Старый 20.04.2009, 18:21   #2157
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Паш, а на Январской 1.4\16 (i205do64(HL)) можно наоборот, чуть мягче ЭТО сделать? На трассе - всё великолепно, а вьезжаешь в город - хоть педаль не отпускай\нажимай, хотел сам, но уж больно завязок там много, мне еще слабО, не разобраться.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 20:15   #2158
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Паш, а на Январской 1.4\16 (i205do64(HL)) можно наоборот, чуть мягче ЭТО сделать? На трассе - всё великолепно, а вьезжаешь в город - хоть педаль не отпускай\нажимай, хотел сам, но уж больно завязок там много, мне еще слабО, не разобраться.
Присоединяюсь!!! И двумя руками за!! нужно мягче...
ЗЫ: А когда-то я тоже желал карбюраторный сброс... Теперь наоборот..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 20:17   #2159
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Может бонально механика просто
И эта мысля мне все больше и больше нравится.. Ну кто на ВАЗе подбирает поршевую группу точно по весу - да ни кто!!! А на малых дисбаланс - это "расколбас" и "зуд".

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 21:17   #2160
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Скажите,а ИД прошивки от Паулюса так и должна выглядеть ?
Там в ИД написано "v6 от Паулюса"
Вроде он же писал здесь,что название оставляет заводское,чтобы на ТО не докопались.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг