Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
А на хэтч норму с элементами люкс 2010 г должны быть литые диски ? то автоваз не дает инфы на сайте нет а в сети вроде бы написано что должны быть, но в салоне штамповки стоят вот и думаю не хотят ли они мне впарить штамповку зажав литье??? Плиз подскажите оч нужно
genom.vip, была такая комплектация по началу, сам на такой езжу.
Там движок 1.4, две подушки безопасности, преднатяжители, ЭУР, молдинги, чернение стоек, литьё везде кроме запаски, и обивка бархатистая.
Собираюсь покупать Калинку. Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
Сейчас за езду без номеров достаточно серьёзное наказание. Должен ли автосалон выдавать транзитные номера?
Обязательно ли делать в салоне ОСАГО?
Опытные Калиноводы, вот ответьте мне пожалуйста на один вопрос: Почему в Калине на водительской двери нет ручки, ведь на трех оставшихся дверях она есть?
когда есть ручка вписать удобный блок управления стёклами и зеркалами становится труднее
по-хорошему, исходя из норм безопасности, ручек не должно быть и на остальных дверях.