Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке
Цитата:
Сообщение от igorekss
Подскажите как-то по VIN можно определить комплектацию? а то мне предагают машину по комплектации непонятно какую вроде норма, но с ABS.
Здравствуйте. По VINу не определить. Но. Смотрите на шильдик под капотом, где VIN и видите вдоль нижнего края цифирьки. Соответственно это будет исполнение и комплектация. Далее вы обгугливаете, или идете на оффицсайт ВАЗа и там просматриваете что это. НО. Не забывайте что производитель вправе без уведомления вносить измененения. ИМХО
Цитата:
Сообщение от igorekss
Что должно быть в комплекте с машиной?
Что входит в предпродажную подготовку?
У меня в комплекте был домкрат, баллонный ключ и ремешок резиновый, дабы это закрепить все. Как крепить еще не понял.
По поводу предпродажки могу посоветовать найти техлитературу у людей на этом форуме. Найду отпишу, у кого.
привет всем!!!у меня такой вопрос - на калины люкс 2009 года ставили литые диски??а то в салоне две рядом стояли, одна на литье другая на штамповке, и на резонный вопрос "а чо так?" манагер отжог што видимо сначала не ставили, а потом стали ставить...врет или нет??
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Цитата:
Сообщение от genom.vip
привет всем!!!у меня такой вопрос - на калины люкс 2009 года ставили литые диски??а то в салоне две рядом стояли, одна на литье другая на штамповке, и на резонный вопрос "а чо так?" манагер отжог што видимо сначала не ставили, а потом стали ставить...врет или нет??
Врет другое дело, что может быть комплектация с "элементами люкс", запаска это да штамп и в люксах.
Появился интернет