Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 16:23   #411
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Цитата:
Сообщение от Темп Авто Посмотреть сообщение
если берете больше, чем на год
5 лет машине. В условиях соленого Екатеринбурга, когда дней 250 в году все днище покрыто какой-то непонятной жижей, нигде ржаветь не начало. Это без антикора.
Ржавчина только есть над кромкой лобового, но там не антикорят.
Следующую машину антикорить тоже не буду. Считаю что это лишнее. А так каждый решает сам.
Старый 20.04.2011, 22:19   #412
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

18.03.11
"Добрый день, Куприянов Борис! 2 марта Вам был дан ответ 'Добрый день, Куприянов Борис! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Из состава комплектаций со штампосварными дисками колес автомобилей LADA декоративные колпаки были выведены. Дата ответа 02.03.11 Ответ отправил(-а) Крылова Вера Александровна'"
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
может кому пригодится при покупке нормы
borisstone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 22:22   #413
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темп Авто Посмотреть сообщение
1. С Завода идут полуподкрылки передних арок и брызговики.
2. Да, антикор это доп. работа за доп. плату, если берете больше, чем на год, то рекомендуется обработать. Правильный антикор включает в себя проливку скрытых полостей дверей, багажника и капота, полное покрытие днища, проливка порогов и установку полноразмерных подкрылок.
Стоимость антикора зависит от состава которым покрывают авто.

У нас порядок цен следующий:
Мовиль - 3200 руб (Работа+материал+подкрылки)
Тектил - 6000 руб. (Работа+материал+подкрылки)
Тектил-цинк 7500 руб. (Работа+материал+подкрылки)
Тектил-нано-цинк 10 000 руб (Работа+материал+подкрылки)

Отзывы о составах можете почитать в инете.
Вот это и называется развод по полной!
Промазать промазанное, пролить уже пролитое, взять 10 штук бабосов за то, что уберут штатные подкрылки и вкрутят шурупами в кромки крыльев кооперативные и вымажут всю машину и моторный отсек черной жижей!
RuslanVa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 06:34   #414
Гость

Автомобиль: будет 1117
Вес репутации: 0 =Gluk= не успел проявить себя

понятно, мнения разные на этот счет, буду думать.. спасибо ответившим.
=Gluk= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 00:21   #415
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 kislorod не успел проявить себя

Всем привет. Долго думал и решил, приобрету новенькую калину универсал. Прочитал о всех моментах при покупке, подчерпнул много полезной информации. В общем пришёл я в салон, есть нужная комплектация, цвет и кузов, приступаю к осмотру и обнаруживается неисправность в виде незакрывания бардачка, то есть с лева прижимается, а справа свисает и не прижимается до конца. Я говорю менеджеру, исправите ли вы это, а он мне, типа как есть,так и есть, а дальше сами думайте. Я в шоке, что делать, нужная мне машина в одном экзэмпляре. Кто что по этому поводу думает?? может не стоит запариваться, купить и сделать самому??
kislorod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 00:30   #416
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kislorod Посмотреть сообщение
Всем привет. Долго думал и решил, приобрету новенькую калину универсал. Прочитал о всех моментах при покупке, подчерпнул много полезной информации. В общем пришёл я в салон, есть нужная комплектация, цвет и кузов, приступаю к осмотру и обнаруживается неисправность в виде незакрывания бардачка, то есть с лева прижимается, а справа свисает и не прижимается до конца. Я говорю менеджеру, исправите ли вы это, а он мне, типа как есть,так и есть, а дальше сами думайте. Я в шоке, что делать, нужная мне машина в одном экзэмпляре. Кто что по этому поводу думает?? может не стоит запариваться, купить и сделать самому??
данная проблема встречается не редко , у меня прошло само ,

подобное отношение к покупателям сейчас везде , походите по слонам сравните , послушайте отзывы и покупайте
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 00:40   #417
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 kislorod не успел проявить себя

Я сам работал продавцом в салоне, по продажам опелей и шевролетах, у нас такого не было, авто должно выезжать из салона в полностью исправном состоянии. По российским авто в моем городе всего два салона, про тот в котором я решил сделать покупку отзывы не плохие. В общем поеду завтра к ним и буду стоять на своем, при них позвоню на горячую линию лада и задам свой вопрос по громкой связи, заодно информирую о том, что мне ответил менеджер. Посмотрим, что они запоют))
kislorod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 13:51   #418
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010, норма
Записей в дневнике: 12
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Дмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном путиДмитрий96 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Дмитрий96 с помощью ICQ

Бардачек не закрывается! Это вообще мелочь... Я знаю как на автозаводах (ГАЗ, УРАЛ, Камаз)выдают машины с предпродажной подготовкой. Тут не работает, там не светит и т.п. их ответ: добро пожаловать в гар. сервисный центр, а не нравится не бери. Придут другие. На ГАЗе иногда машины своим ходом за ворота выехать не могут! А тут какой-то бардачек...
А вообще в салоне должны всю эту ерунду исправлять, это их работа и они за это бабки получают.
Дмитрий96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 20:30   #419
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kislorod Посмотреть сообщение
Пепец какой-то!!!
Купи вазелину силиконовогу, и короткую крестовую отвертку. 15 мин времени и обретешь Счастье и Душевное спокойствие. Если это ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк в машине - то незадумываясь бери.
RuslanVa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 22:37   #420
Новичок

Автомобиль: 11186-33-36
Вес репутации: 15 Naturalist не успел проявить себя

Завтра забираю машину, но так и не понял: ключей дают один комплект?
- Раньше на ВАЗах шло два комплекта ключей (так у меня было на пятнашке).
Naturalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ