Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
5 лет машине. В условиях соленого Екатеринбурга, когда дней 250 в году все днище покрыто какой-то непонятной жижей, нигде ржаветь не начало. Это без антикора.
Ржавчина только есть над кромкой лобового, но там не антикорят.
Следующую машину антикорить тоже не буду. Считаю что это лишнее. А так каждый решает сам.
18.03.11
"Добрый день, Куприянов Борис! 2 марта Вам был дан ответ 'Добрый день, Куприянов Борис! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Из состава комплектаций со штампосварными дисками колес автомобилей LADA декоративные колпаки были выведены. Дата ответа 02.03.11 Ответ отправил(-а) Крылова Вера Александровна'"
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
может кому пригодится при покупке нормы
1. С Завода идут полуподкрылки передних арок и брызговики.
2. Да, антикор это доп. работа за доп. плату, если берете больше, чем на год, то рекомендуется обработать. Правильный антикор включает в себя проливку скрытых полостей дверей, багажника и капота, полное покрытие днища, проливка порогов и установку полноразмерных подкрылок.
Стоимость антикора зависит от состава которым покрывают авто.
У нас порядок цен следующий:
Мовиль - 3200 руб (Работа+материал+подкрылки)
Тектил - 6000 руб. (Работа+материал+подкрылки)
Тектил-цинк 7500 руб. (Работа+материал+подкрылки)
Тектил-нано-цинк 10 000 руб (Работа+материал+подкрылки)
Отзывы о составах можете почитать в инете.
Вот это и называется развод по полной!
Промазать промазанное, пролить уже пролитое, взять 10 штук бабосов за то, что уберут штатные подкрылки и вкрутят шурупами в кромки крыльев кооперативные и вымажут всю машину и моторный отсек черной жижей!
Всем привет. Долго думал и решил, приобрету новенькую калину универсал. Прочитал о всех моментах при покупке, подчерпнул много полезной информации. В общем пришёл я в салон, есть нужная комплектация, цвет и кузов, приступаю к осмотру и обнаруживается неисправность в виде незакрывания бардачка, то есть с лева прижимается, а справа свисает и не прижимается до конца. Я говорю менеджеру, исправите ли вы это, а он мне, типа как есть,так и есть, а дальше сами думайте. Я в шоке, что делать, нужная мне машина в одном экзэмпляре. Кто что по этому поводу думает?? может не стоит запариваться, купить и сделать самому??
Всем привет. Долго думал и решил, приобрету новенькую калину универсал. Прочитал о всех моментах при покупке, подчерпнул много полезной информации. В общем пришёл я в салон, есть нужная комплектация, цвет и кузов, приступаю к осмотру и обнаруживается неисправность в виде незакрывания бардачка, то есть с лева прижимается, а справа свисает и не прижимается до конца. Я говорю менеджеру, исправите ли вы это, а он мне, типа как есть,так и есть, а дальше сами думайте. Я в шоке, что делать, нужная мне машина в одном экзэмпляре. Кто что по этому поводу думает?? может не стоит запариваться, купить и сделать самому??
данная проблема встречается не редко , у меня прошло само ,
подобное отношение к покупателям сейчас везде , походите по слонам сравните , послушайте отзывы и покупайте
Я сам работал продавцом в салоне, по продажам опелей и шевролетах, у нас такого не было, авто должно выезжать из салона в полностью исправном состоянии. По российским авто в моем городе всего два салона, про тот в котором я решил сделать покупку отзывы не плохие. В общем поеду завтра к ним и буду стоять на своем, при них позвоню на горячую линию лада и задам свой вопрос по громкой связи, заодно информирую о том, что мне ответил менеджер. Посмотрим, что они запоют))
Бардачек не закрывается! Это вообще мелочь... Я знаю как на автозаводах (ГАЗ, УРАЛ, Камаз)выдают машины с предпродажной подготовкой. Тут не работает, там не светит и т.п. их ответ: добро пожаловать в гар. сервисный центр, а не нравится не бери. Придут другие. На ГАЗе иногда машины своим ходом за ворота выехать не могут! А тут какой-то бардачек...
А вообще в салоне должны всю эту ерунду исправлять, это их работа и они за это бабки получают.
Пепец какой-то!!!
Купи вазелину силиконовогу, и короткую крестовую отвертку. 15 мин времени и обретешь Счастье и Душевное спокойствие. Если это ЕДИНСТВЕННЫЙ косяк в машине - то незадумываясь бери.