Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 13:41   #10091
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Это точно лучше сида за те же деньги.
тож так думаю...
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 16:16   #10092
Интересующийся

Автомобиль: Пока Каленка
Вес репутации: 16 rabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Необъятный Посмотреть сообщение
Отличный автомобиль сегодня были на тест -драйве оправдал ожидания, не знаю конечно как там с расходом, оправданные цифры в по книжке?
После НГ есть мысль обновить автомобиль, смотрим на рейстайлинговый актион.
Чуть больше по трассе кушает 5,5 примерно, по городу 7.5-8 в зависимости от загруженности дороги. Машина отличная, бери не пожалеешь.

Цитата:
Не знаю, что внутри, но снаружи очень приятное впечатление оставляет автомобильчик
Внутри тоже впечатления хорошие, багажник с ровным полом, просторный салон, хорошая обзорность и т.д.
rabbit999 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 20:33   #10093
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Если верить оф.сайту, то Opel Astra H седан в комплектации Cosmo (самая жирная), двигателем 1.8 140 л.с., АКПП, цветом металлик, со всеми пакетами будет стоить 699 900 руб. Это цена со скидкой в 50 тыр. Считаю, что на данный момент это лучшее предложение в классе по соотношению цена/качество.
Ага, особенно, если учитывать, что в авто предыдущего эшелона меньше проявляется влияние всеобъемлющей тотальной экономии и заботе об окружающей природе.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 05:37   #10094
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ага, особенно, если учитывать, что в авто предыдущего эшелона меньше проявляется влияние всеобъемлющей тотальной экономии и заботе об окружающей природе.
Теперь я - твой лучший друг?)))
Старый 15.11.2013, 12:11   #10095
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь я - твой лучший друг?)))
Не совсем - у тебя еще нет опель астры ))))
Старый 15.11.2013, 22:56   #10096
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
У меня к сожалению получится машину сменить не раньше следующей осени. Остается верить, что скидки на Астру продлятся год

Что за зверь датсун седан и можно ли его отнести к иномаркам?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 05:50   #10097
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Что за зверь датсун седан и можно ли его отнести к иномаркам?
Из того, что известно на данный момент: будет платформа Калины/Гранты, двигатель Рено (скорее всего Логановский), сборка ВАЗ. Гмм... я бы не назвал это иномаркой.
Вообще, Датсан был закрыт Ниссаном почти 25 лет назад. Решили возродить. Почему-то мне кажется, что это будет очень бюджетная, в смысле исполнения, повозка. Типа Тойоты Пробокс. Только я не верю в обещанные цены ниже 400 тыр.
Старый 16.11.2013, 21:53   #10098
Ростовская ячейка

Цитата:
я бы не назвал это иномаркой.
Да ладно вам всем тут - бла бла бла. Признайтесь, что так и остались иномарочные стереотипы привитые больше друзьями, знакомыми и гаражными товарищами, нежели чем личным опытом. По-моему прошло то время когда было деление на ино и наши, откатав 5 лет на калине, ничего приципиально негативного про нее не могу сказать, уверен, что и остальные 2 года (итого 7 лет), являющиеся мерилом "иномарочной" надежности на Руси, проходила бы она без всяких проблем.

P.S. На самом деле даже как-то печально на душе становится, потому что всю мою жизнь были наши машины и были иномарки. А теперь глобализация все стерла, нет теперь москвича, нет ваза, нет наших машин, а есть только результат деятельности международных альянсов, корпораций и пр. И ругать теперь будет не кого и сетовать на них, что такие сикие ломаются и не едут. Своих то ругали за что? потому что свои, других нет. А теперь будет ну не нравится не покупай, какие могут быть претензии? Будем голосовать кровным рублем и молчать, понимая, что ездим на том, на что заработали.

Последний раз редактировалось Parenek; 16.11.2013 в 22:10..
Старый 17.11.2013, 20:38   #10099
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен. ВАЗ сейчас ругают по привычке. Вроде как ладья знакомая - значит наша. А на самом деле? Если по пословице, что кто хозяин, тот и музыку заказывает, то владелец - альянс. Контрольный пакет - у него. АвтоВАЗ - это уже не российская компания, хотя большинстве до сих пор думают иначе.
Старый 17.11.2013, 23:52   #10100
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из того, что известно на данный момент: будет платформа Калины/Гранты, двигатель Рено (скорее всего Логановский), сборка ВАЗ. Гмм... я бы не назвал это иномаркой.
Вообще, Датсан был закрыт Ниссаном почти 25 лет назад. Решили возродить. Почему-то мне кажется, что это будет очень бюджетная, в смысле исполнения, повозка. Типа Тойоты Пробокс. Только я не верю в обещанные цены ниже 400 тыр.
Логановский двигатель??? - вычеркиваем!
Я тоже думаю, что ниже 400тыс не уложатся.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Согласен. ВАЗ сейчас ругают по привычке. Вроде как ладья знакомая - значит наша. А на самом деле? Если по пословице, что кто хозяин, тот и музыку заказывает, то владелец - альянс. Контрольный пакет - у него. АвтоВАЗ - это уже не российская компания, хотя большинстве до сих пор думают иначе.
На мой взгляд сейчас к иномаркам относится все, что дороже 650-700тыс.
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема