Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Отличный автомобиль сегодня были на тест -драйве оправдал ожидания, не знаю конечно как там с расходом, оправданные цифры в по книжке?
После НГ есть мысль обновить автомобиль, смотрим на рейстайлинговый актион.
Чуть больше по трассе кушает 5,5 примерно, по городу 7.5-8 в зависимости от загруженности дороги. Машина отличная, бери не пожалеешь.
Цитата:
Не знаю, что внутри, но снаружи очень приятное впечатление оставляет автомобильчик
Внутри тоже впечатления хорошие, багажник с ровным полом, просторный салон, хорошая обзорность и т.д.
Если верить оф.сайту, то Opel Astra H седан в комплектации Cosmo (самая жирная), двигателем 1.8 140 л.с., АКПП, цветом металлик, со всеми пакетами будет стоить 699 900 руб. Это цена со скидкой в 50 тыр. Считаю, что на данный момент это лучшее предложение в классе по соотношению цена/качество.
Ага, особенно, если учитывать, что в авто предыдущего эшелона меньше проявляется влияние всеобъемлющей тотальной экономии и заботе об окружающей природе.
Ага, особенно, если учитывать, что в авто предыдущего эшелона меньше проявляется влияние всеобъемлющей тотальной экономии и заботе об окружающей природе.
У меня к сожалению получится машину сменить не раньше следующей осени. Остается верить, что скидки на Астру продлятся год
Что за зверь датсун седан и можно ли его отнести к иномаркам?
Что за зверь датсун седан и можно ли его отнести к иномаркам?
Из того, что известно на данный момент: будет платформа Калины/Гранты, двигатель Рено (скорее всего Логановский), сборка ВАЗ. Гмм... я бы не назвал это иномаркой.
Вообще, Датсан был закрыт Ниссаном почти 25 лет назад. Решили возродить. Почему-то мне кажется, что это будет очень бюджетная, в смысле исполнения, повозка. Типа Тойоты Пробокс. Только я не верю в обещанные цены ниже 400 тыр.
Да ладно вам всем тут - бла бла бла. Признайтесь, что так и остались иномарочные стереотипы привитые больше друзьями, знакомыми и гаражными товарищами, нежели чем личным опытом. По-моему прошло то время когда было деление на ино и наши, откатав 5 лет на калине, ничего приципиально негативного про нее не могу сказать, уверен, что и остальные 2 года (итого 7 лет), являющиеся мерилом "иномарочной" надежности на Руси, проходила бы она без всяких проблем.
P.S. На самом деле даже как-то печально на душе становится, потому что всю мою жизнь были наши машины и были иномарки. А теперь глобализация все стерла, нет теперь москвича, нет ваза, нет наших машин, а есть только результат деятельности международных альянсов, корпораций и пр. И ругать теперь будет не кого и сетовать на них, что такие сикие ломаются и не едут. Своих то ругали за что? потому что свои, других нет. А теперь будет ну не нравится не покупай, какие могут быть претензии? Будем голосовать кровным рублем и молчать, понимая, что ездим на том, на что заработали.
Последний раз редактировалось Parenek; 16.11.2013 в 22:10..
Согласен. ВАЗ сейчас ругают по привычке. Вроде как ладья знакомая - значит наша. А на самом деле? Если по пословице, что кто хозяин, тот и музыку заказывает, то владелец - альянс. Контрольный пакет - у него. АвтоВАЗ - это уже не российская компания, хотя большинстве до сих пор думают иначе.
Из того, что известно на данный момент: будет платформа Калины/Гранты, двигатель Рено (скорее всего Логановский), сборка ВАЗ. Гмм... я бы не назвал это иномаркой.
Вообще, Датсан был закрыт Ниссаном почти 25 лет назад. Решили возродить. Почему-то мне кажется, что это будет очень бюджетная, в смысле исполнения, повозка. Типа Тойоты Пробокс. Только я не верю в обещанные цены ниже 400 тыр.
Логановский двигатель??? - вычеркиваем!
Я тоже думаю, что ниже 400тыс не уложатся.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Согласен. ВАЗ сейчас ругают по привычке. Вроде как ладья знакомая - значит наша. А на самом деле? Если по пословице, что кто хозяин, тот и музыку заказывает, то владелец - альянс. Контрольный пакет - у него. АвтоВАЗ - это уже не российская компания, хотя большинстве до сих пор думают иначе.
На мой взгляд сейчас к иномаркам относится все, что дороже 650-700тыс.