Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К сожалению судя по всему тойота коррола 2004 мне не достанется. :(
Поэтому поиск продолжаем, что можете сказать о шкоде фабии комби с акпп? Для города и редких выездов за город подойдет? Совсем по бездорожью ездить не собираюсь, но по смеси асфальта и песка придется.
что можете сказать о шкоде фабии комби с акпп? Для города и редких выездов за город подойдет? Совсем по бездорожью ездить не собираюсь, но по смеси асфальта и песка придется.
В соседней ветке человек тоже рассматривал такой вариант. Но цена оказалась совсем рядом с Киа Сид. А там уже и класс другой, да и вид лучше.
Согласен. На фабию комби цены просто конячие. Поэтому и нет их практически на дорогах.
Да, цена на фабию комби 672тыс. многовато. Но Сид увы не подходит - в соседней ветке писали про Малинское шоссе. Был я там, на Сиде бы не сунулся, Сид жалко...А я иногда там езжу. Вообщем печаль.
Бюджет пока не позволяет купить такой крутой автомобиль, на новую астру цены под 800тыс. (с каской)
Вот думал шкода рапида взять, но из до сих пор нет да и цена будет на них дешевле астры, но дороже поло-седана!
Бюджет пока не позволяет купить такой крутой автомобиль, на новую астру цены под 800тыс. (с каской)
Так это на J, а H сейчас с неплохими скидками продаётся. Если верить оф.сайту, то Opel Astra H седан в комплектации Cosmo (самая жирная), двигателем 1.8 140 л.с., АКПП, цветом металлик, со всеми пакетами будет стоить 699 900 руб. Это цена со скидкой в 50 тыр. Считаю, что на данный момент это лучшее предложение в классе по соотношению цена/качество.
Opel Astra H седан в комплектации Cosmo (самая жирная), двигателем 1.8 140 л.с., АКПП, цветом металлик, со всеми пакетами будет стоить 699 900 руб. Это цена со скидкой в 50 тыр. Считаю, что на данный момент это лучшее предложение в классе по соотношению цена/качество.
Это точно лучше сида за те же деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
И что еще мы не перебрали в B-классе кроме французов?
В B-классе вообще не на что взглянуть кроме поло со соплатформенниками.
А цены с C-классом пересекаются, можно там поискать.
Добавлено через 1 минуту
Octavia ambition 1.2TSI DSG стоит 750тр. никакого шика и роскоши, но уже можно жить.
1.2TSI примитивен и низкофорсирован. даже для DSG7 он достаточно слаб, чтоб жили они долго и счастливо.
Ну и те же астры, только там лучше атмосферные и с ручкой выбирать.