Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 00:08   #1211
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

про Приору применительно к десятке, это как в жизни примерно: Гурченко - ей 70, а после пластики смотриться на 50, но ты же знаешь что она уже 20 лет как прабабушка

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 00:12   #1212
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
EVGSkurat, если Приору, то только люксовую. А так лучше сейчас не торопиться с приобретением нового авто. Советую всё таки присмотреться к Шкоде, а именно к Фабии и Октавии Тур.
Ну я выше писал, что рассматривал Шкоду, но она отпала по причине серьезного повышения в цене, вообщем через месяц, как буду продавать машину, более тщательно изучу рынок, а вот насчет Приоры - просто она мне нравится, и я ничего не могу с этим поделать)))))))
Evgeniy55 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 07:37   #1213
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от EVGSkurat Посмотреть сообщение
Ну я выше писал, что рассматривал Шкоду, но она отпала по причине серьезного повышения в цене, вообщем через месяц, как буду продавать машину, более тщательно изучу рынок, а вот насчет Приоры - просто она мне нравится, и я ничего не могу с этим поделать)))))))
если рост позволяет - то почему бы и нет, но я после калины не смог бы, уж лучше калину - спорт с приоровским двигателем
rop1 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 09:00   #1214
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
про Приору применительно к десятке, это как в жизни примерно: Гурченко - ей 70, а после пластики смотриться на 50, но ты же знаешь что она уже 20 лет как прабабушка
ЗачЁт! ))))))

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если рост позволяет - то почему бы и нет
Согласен!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 10:56   #1215
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

А вот если брать авто за 400 с маленьким хвостиком, то что лучше Логан или Спектра? Большинство автоэкспертов склоняются к Логану...
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 11:24   #1216
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

приглядываюс все больше к шкода фабия нью-хэтч, универсал, привлекает оч румстер,вот....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 12:36   #1217
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
pklyonov, Ты хоть сначала поинтересуйся, а потом пиши, вот для справочки предпоследняя колонка в седане... http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
Да видел я ее. За 2008 год хотят 125 000 грн (примерно 535 000 рублей), за эти деньги будет фокус 1.6. А вообще цена озвучена в 18 800 долларов (то есть примерно 680 тысяч рублей) - это уже двухлитровый фокус с автоматом в полном фарше, который акценту и не снился.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 20:35   #1218
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...

Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...

Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
Старый 24.02.2009, 21:01   #1219
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Желательно вот такую... http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@182121/
Старый 25.02.2009, 06:51   #1220
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...

Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...

Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
ага, расскажите нам про кризис. ТАЗ - это что, какой-то автозавод новый? таганрогский?
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема