Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
про Приору применительно к десятке, это как в жизни примерно: Гурченко - ей 70, а после пластики смотриться на 50, но ты же знаешь что она уже 20 лет как прабабушка
И такая же сложная жизнь
EVGSkurat, если Приору, то только люксовую. А так лучше сейчас не торопиться с приобретением нового авто. Советую всё таки присмотреться к Шкоде, а именно к Фабии и Октавии Тур.
Ну я выше писал, что рассматривал Шкоду, но она отпала по причине серьезного повышения в цене, вообщем через месяц, как буду продавать машину, более тщательно изучу рынок, а вот насчет Приоры - просто она мне нравится, и я ничего не могу с этим поделать)))))))
Ну я выше писал, что рассматривал Шкоду, но она отпала по причине серьезного повышения в цене, вообщем через месяц, как буду продавать машину, более тщательно изучу рынок, а вот насчет Приоры - просто она мне нравится, и я ничего не могу с этим поделать)))))))
если рост позволяет - то почему бы и нет, но я после калины не смог бы, уж лучше калину - спорт с приоровским двигателем
про Приору применительно к десятке, это как в жизни примерно: Гурченко - ей 70, а после пластики смотриться на 50, но ты же знаешь что она уже 20 лет как прабабушка
приглядываюс все больше к шкода фабия нью-хэтч, универсал, привлекает оч румстер,вот....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да видел я ее. За 2008 год хотят 125 000 грн (примерно 535 000 рублей), за эти деньги будет фокус 1.6. А вообще цена озвучена в 18 800 долларов (то есть примерно 680 тысяч рублей) - это уже двухлитровый фокус с автоматом в полном фарше, который акценту и не снился.
pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...
Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...
Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
pklyonov, Когда я брал была цена моей машины 84000 грн. по курсу 4.9 за 1$. Фокус даже не рассматривал, смотрел Пежо 308 с климатом 1.6 на мех. 115000 грн. и по этой же цене был Ситроен С4 купэ тоже 1.6 климат на ручке, есть разница и ежимесячный платёж не 350-360$, а 255$, а в теперешних условиях нашего кризиса, это в 2 раза больше, существенно по карману бьёт... Доллар у нас сегодня уже почти 9...
Вас ещё кризис толком не коснулся подождите еще пару тройку месяцев прозреете...
Так что у кого есть наличка скидывайте ТАЗы и берите нормальные машины пока цены не взлетели...
ага, расскажите нам про кризис. ТАЗ - это что, какой-то автозавод новый? таганрогский?